中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请你寻觅阳光姐姐!!

经过四天交流活动,海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!冠军~海格拉斯一队;亚军~安徽桐城市六尺巷队;季军~山东省陶城烟草公司队;优胜队分别是:中国门球网代表队;吉林松原(阳光姐姐)代表队;安徽桐城市文都代表队;湖北省黄石代表队;海格拉斯三队。

热烈祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!待下届比赛获得更加优异的战绩呀!感谢齐鲁燕赵老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-25 12:28
谢谢老师的图文报道,祝贺所有的参赛队开心快乐!  发表于 2016-9-25 11:31
老师下次相机的聚焦可调试到最佳状况拍照才会更好。  发表于 2016-9-25 07:48
能不能寻觅到低调真善美的阳光姐姐呀!!

谢谢老师的图文报道,祝贺获胜队。
老师下次图片拍摄的时候,镜头别晃效果会更好。

齐鲁燕赵老师您好,参加《海格拉斯》首届全国门球邀请赛,赛后旅游刚到家,阳光姐姐电话我有,发至您的微信中,等我下午休息后,把在青岛相关照片整理,发到网中。也祝您开心天天。

齐鲁燕赵老师,阳光姐的电话已发至你的个人空间,请查看。

谢谢老师的图文报道,祝贺所有的参赛队开心快乐!

热烈祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!待下届比赛获得更加优异的战绩呀!感谢齐鲁燕赵老师的图文并茂的精彩的报道啊!

热烈祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!待下届比赛获得更加优异的战绩呀!感谢齐鲁燕赵老师的图文并茂的精彩的报道啊!

谢谢许老师的精彩报道!感谢几天来对我们姐妹们的关照!青岛之行我们收获多多!快乐多多!谢谢青岛还海格拉斯门球俱乐部的热情款待!感谢青岛门球朋友们的帮助!
祝贺《青岛海格拉斯门球俱乐部》首届全国门球邀请赛圆满成功!

老高头 发表于 2016-9-25 12:29
热烈祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!待下届 ...

谢谢老高头老朋友的关注与支持!!青岛之行我们姐妹们收获多多!快乐多多!照片左边第二个是我。这里祝您健康快乐永远!

阳光姐姐老师太客气了。互相鼓励学习是应该的呀!祝您快乐开心呀!  发表于 2016-9-25 18:40

伶韵 发表于 2016-9-25 09:12
谢谢老师的图文报道,祝贺获胜队。
老师下次图片拍摄的时候,镜头别晃效果会更好。

谢谢漂亮的伶韵妹妹关注与支持!!青岛之行我们姐妹们收获多多!快乐多多!照片左边第二个是我。这里祝您健康快乐永远!

海兰 发表于 2016-9-25 11:32
谢谢老师的图文报道,祝贺所有的参赛队开心快乐!

谢谢海兰姐妹的祝贺!青岛之行我们姐妹们收获多多!快乐多多!照片左边第二个是我。真希望有机会与您欢聚。这里祝您健康快乐永远!

智慧养心 发表于 2016-9-25 09:57
齐鲁燕赵老师您好,参加《海格拉斯》首届全国门球邀请赛,赛后旅游刚到家,阳光姐姐电话我有,发至您的微信 ...

恭祝同城朋友队取得好成绩!祝您们一路平安到达家中!问朋友们好!

热烈祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满成功!为获奖队鼓劲、加油!谢谢老师报道!

祝贺比赛圆满成功!谢谢老师报道!

发表回复