中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我又添新手机

自一九九六年以来,本人先后用过十四手机,第一部是康佳的第二代,挺好用;后来,单位送券换了一部TOL的翻盖没用两月让人剪去了,表弟送了一部诺基亚的,用了不到一年又被人从口袋里取走了,正是大过年的,真是要紧。一想上了千的手机有人要,我就不用了!
  大街上找最低价位的,存话费送手机的,一年用一部;后来出现“老人机”一年一部,部部都能用,多次丢掉了,就有人叫:爷爷是你的手机丢了吧!
  月初,忘了带老人机的充电器,将孩子给的一部“三星牌”手机用上了:左盘右盘,不听话:关键是记不住,几天下来问过十多次,就是学不会,记不住!外加没老人机轻便,只能拿在手上,很不习惯又换回老人机。
   去了一趟香港,心里突然开了巧:要换智能机!三天下来跑了几次中心店,看准了《华为畅享5S》经过学习,知道了开机,和接听。高兴得,得意得——听到铃声响,接听的控制忘了!误了几个信息!饭后又去到手机店学习。。。。
   下决心学好,用好保管好我的新买的《华为畅享5S》.

老师过奖了,太过奖了!手机属于“智能”但用手机的人,弄了一大早,还没摸索到头绪。比过去用“傻瓜”机还笨!  发表于 2016-9-24 07:28
老师有了智能机,如虎添翼,更加方便、快捷。您可加入微信群,与好友聊天很直接,其乐无穷!  发表于 2016-9-24 04:37
每年都用新手机,是一件好事啊。

十部手机还跟不上老师的半部!哈哈,所玩手机数量应该说是惊人,但都是你们不玩的,这不一早起来弄,还是应不了手!向老师们学习!  发表于 2016-9-24 07:15

邯郸门球人 发表于 2016-9-24 06:57
每年都用新手机,是一件好事啊。

十部手机还跟不上老师的半部!哈哈,所玩手机数量应该说是惊人,但都是你们不玩的,这不,一早起来弄,还是应不了手!向老师们学习!
  本人心慰的是年年换新的(得出一结论:用花钱少的手机,不要换来换去,有时不知什么原因它就停止工作了)!

老师的心态好,向您学习。  详情 回复 发表于 2016-9-24 13:39
不过,好在没人要,就是小偷都看不上眼!  发表于 2016-9-24 07:21

过奖了, 真的过奖了,太过奖了!手机属于“智能”但用手机的人,弄了一大早,还没摸索到头绪。比过去用“傻瓜”机还笨!  

祝贺老师喜得智能手机祝老师玩的开心快乐!

谢谢!本应开心,但的确开心不起来!不过,凡手机要交的费全交齐了,年轻人能作的,我的也能做到,就是,学会了才能作!  发表于 2016-9-24 18:48

祝贺光学老弟有了华为智能手机,这是新亊物,如虎添翼,将会发挥更大的作用,更加方便、快捷,其乐无穷!

老哥好!这次你要好好的教哟!因为昨天学了,今一大早又忘了,去到店里学习后回来又忘了。所以呀,要麻烦了!  发表于 2016-9-24 18:45

光学 发表于 2016-9-24 07:20
十部手机还跟不上老师的半部!哈哈,所玩手机数量应该说是惊人,但都是你们不玩的,这不,一早起来弄,还 ...

老师的心态好,向您学习。

工作期间是个主观到顶的个性,退休后,非常自由,但对门球是认真的。目前的我,身体状况不乐观,但正如老师所说:心态好!谢谢老师理解!  发表于 2016-9-24 18:41

寒江垂钓 发表于 2016-9-24 10:37
祝贺老师喜得智能手机祝老师玩的开心快乐!

谢谢!本应开心,但的确开心不起来!不过,凡手机要交的费全交齐了,年轻人能做的,我的也能做到,就是,学会了才能做。

夏七九 发表于 2016-9-24 10:40
祝贺光学老弟有了华为智能手机,这是新亊物,如虎添翼,将会发挥更大的作用,更加方便、快捷,其乐无 ...

老哥好!这次你要好好的教哟!因为昨天学了,今一大早又忘了,去到店里学习后回来又忘了。所以呀,要麻烦了!

邯郸门球人 发表于 2016-9-24 13:39
老师的心态好,向您学习。

工作期间有个主观到顶的个性,退休后,非常自由,但对门球是认真的。目前的我,身体状况不乐观,但正如老师所说:心态好!谢谢老师理解!

熟能生巧,由不会到会只是一个过程。智能手机其实是电脑的小型化,会玩电脑就会玩手机,某种意义上手机比电脑更方便快捷。我开始也钟情老人机,后来我试用孩子们淘汰下来的智能机,结果爱不釋手,乐在其中。正如老师所说,只要心态好,一定会学好。

谢谢老师指明了方向!学习一定努力去学,只有学好了学到家了才能得心应手才能开心!是的,老人机的确好,字大,音大,镜子也大,并且续电能力强,好处多多!最让我放心的是没人偷,所以年年买才有今天的   发表于 2016-9-24 20:55

蟠龙 发表于 2016-9-24 20:28
熟能生巧,由不会到会只是一个过程。智能手机其实是电脑的小型化,会玩电脑就会玩手机,某种意义上手机比电 ...

谢谢老师指明了方向!学生一定努力去学,只有学好了学到家了才能得心应手才能开心!是的,老人机的确好,字大,音大,镜子也大,并且续电能力强,好处多多!最让我放心的是没人偷,所以年年买才有今天的十多部。

今天应邀去了趟黄石市,那是我三十六年前工作过的地方!变化真大,差点找不到路,其实。就那一条黄石大道沿长江排列着,在我原来住的地方,经过旧房改造又增加了不少的高楼大厦和新的小街。一个认得的都没有!
  不过,在车上学会收发徽信了。