中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

怎样才能把微信中的好文在手机中门网的电脑版上转发

我在手机上微信朋友圈内,看到不少好文章,想在门网上转发给网友分享,就是不知道该怎样操作。昨天,我把前几天制作的相册,已在微信中发给了几位好友,在一次转发中,看见有复制连接信号,我一点击,然后我在手机的门网上发帖时,点击粘贴在帖子内了,显了许多数据,我便发了《父子初试三人赛》的帖子,我以为成功了,那知道发帖后我打不开来看,不知道在手机上把微信中的好文章该如何才能在门网上转发?请教老师了,谢谢指导。

此事我正在琢磨中,暂时还说不清楚。

怎么我点击参与回复又是一些数据?我回复的原意是:花甲子老师动手,一定会有好方法的。我能在手机上发帖並用大字体,就是按照老师指导找到电脑版的。谢谢老师!

碰巧看到廖老师探讨一文 “手机上微信朋友圈内,看到不少好文章,想在门网上转发给网友分享……”,我根据经验马上进行测试操作,可以用复制的办法,把它粘贴到中门网的相应版块(文末必须注明出处)。这种办法简单,可较快地让你认为好的文章、图片及时传输到中门网(目前还没发现如何对该目标链接进行发送)。步骤如下供参考:
    一,按住手机微信朋友圈中的目标帖/点收藏
    二,打开微信电脑版(先前须在电脑中安装好该软件),点击左边的菜单栏中的“收藏”按钮,打开刚刚在手机中收藏的目标贴,复制、粘贴。
     下面是我在朋友圈中随意点两种帖子进行的实际操作结果:(图片、帖子不是相关的)
(出处注明:转自朋友圈邹斌网友的信息)

莆田门球教练佘加铭为少儿门球不遗余力国家体育总局 2016-08-22 14:26
2016年“泽东集团杯”全国青少年门球锦标赛赛场上,一位老人带着一个小孩显得格外抢眼,只见老人不时指着场上比赛的运动员击球,给小孩讲解着。经了解,这一老一小是福建莆田门球队的教练佘加铭和他7岁的小外孙。此次大赛佘加铭不仅带来了外孙,就连女儿和女婿也一同来了,一家老少三代共同征战门球大赛,成为今年青少年门球锦标赛赛场上的一段美谈。
据了解,佘加铭从1985年开始加入到门球运动行列,至今已经有了30多年从事门球运动历史,在这30多年中,他一直从事裁判、教练工作。由于他不遗余力地为门球运动推广与发展努力工作,1987年被评为全国职工体育先进积极分子。2003年评被为全国门球先进个人。期间,他两次组建福建少儿门球队出征,并于2001年,他带领少儿“旺旺”队在天津获得全国少儿赛甲组第二名的好成绩。
佘加铭曾为青少年门球运动员的培养算过一笔账,他说,中国门球要发展,必须从娃娃抓起。中国青少年门球强,则中国门球强,正常的情况下,门球运动相对于培养一名退休人员,培养一名青少年门球队员,他的运动寿命会很长,而一名退休人员即使退休那天就开始打门球,也远远不及青少年门球运动员打球时间长久。
在大力提倡开展全民健身活动的当今,培养青少年门球运动员和培养退休人员打门球,二者虽不可同日而语,但培养青少年门球运动员理念,在一定程度上也反应了中国门球运动的大力发展,需要青少年门球运动爱好者的广泛参与。门球是一项很好的群众体育项目,全民健身全民参与,中国青少年队伍庞大,鼓励更多青少年加入到打门球行列,必将对中国门球运动的发展带来朝气与蓬勃,同时,青少年打门球对其身体素质和团队意识的培养亦是大有裨益。
虽然青少年打门球益处多多,但我们不得不承认,青少年是一个特殊群体,他们在参加体育运动健身同时,还要肩负着重要的学习任务,为此,佘加铭在组建青少年门球队伍时,前提条件是,必须学习好。正是佘加铭的严格要求,他的每次组队都能通过家长关、校长关、老人关、经费关、科学训练关。佘加铭深有感触地说,这五关说起来容易做着难,哪怕是一关没通过,都会让组队半途而废。
学而求其路,为了打门球孩子有出路,佘加铭可谓是费劲了心机。在科学处理打球和学习的关系上,佘加铭亲自安排他所组建少儿队的训练与学习,定期公布他们的学习成绩。外出比赛鼓励队员写日记、写作文,配合家长教育,远离游戏机、手机和电脑。由于措施得当,少儿视力得到保护,脑力更是通过打门球得到进一步开发,佘加铭介绍说,我们少儿门球队队员学习成绩和道德表现,大都是班上的佼佼者,多名是班级骨干。
为了解决队员小学一毕业,球队就解散这个难题,佘加铭更是作出了不懈的努力,并开辟出了一条适合他们发展的新路。今年,莆田少儿门球队有3名队员小升初。佘加铭把这件事当重点工作来抓,他积极到相关部门说明情况,在他的努力下,这3名队员,最终按体育特长生招进莆田名校青璜中学。家长惊喜,学生高兴,校方热情,少儿打门球的积极性得到提高,由此也为莆田的青少年门球运动推广普及打开了新局面。
(出处注明:转自朋友圈佘加铭网友的帖子)

福建展望 发表于 2017-5-11 17:50
碰巧看到廖老师探讨一文 “手机上微信朋友圈内,看到不少好文章,想在门网上转发给网友分享……”,我 ...

谢谢福建展望老师的详细指导,我就去试试。

福建展望 发表于 2017-5-11 17:50
碰巧看到廖老师探讨一文 “手机上微信朋友圈内,看到不少好文章,想在门网上转发给网友分享……”,我 ...

你好!展望老师,又麻烦你了。我都
是手机上网。刚才我把微信上要转的,点收藏,又从收藏中找出该文,点击后只有复制连接,点击后,再点击出中门网电脑版,在发帖匡内却点不出粘贴。我如果在电脑上操作,我就先把中门网发帖匡缩小化,然后再复制,扩大发帖匡就粘贴上。而手机我却无法把准备要用的先缩小后,在用时扩大还原。我是新手,说的顺序可能也没讲清楚。请谅!

老师不客气。您可能忽略了在电脑中必须登录微信电脑版,之后按我回复的帖子逐步操作,您不妨回头看看我的第一张回复?我特意测试过了,很顺畅。  详情 回复 发表于 2017-5-13 17:41

廖兴铭 发表于 2017-5-13 12:00
你好!展望老师,又麻烦你了。我都
是手机上网。刚才我把微信上要转的,点收藏,又从收藏中找出该文,点 ...

老师不客气。您可能忽略了在电脑中必须登录微信电脑版,之后按我回复的帖子逐步操作,您不妨回头看看我的第一张回复?我特意测试过了,很顺畅。

福建展望 发表于 2017-5-13 17:41
老师不客气。您可能忽略了在电脑中必须登录微信电脑版,之后按我回复的帖子逐步操作,您不妨回头看看 ...

我现在这里只有手机,在手机上网。不知如何操作。

发表回复