中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

把中国门球网挂在手机上

中国门球网挂在手机上
花甲子
  现在玩手机的人数远远超过了只玩电脑的,这主要得益于智能手机的方便、灵活,也是因为全国的4G网络的普及,使手机上网成为一件人见人爱的故事。那为什么还要把中国门球网挂在手机上呢?这是因为:
  手机虽然方便,但也有操作界面小的短板;手机速度快,特别是微信优势明显,但资料不易查找;电脑恰恰在这几个方面是强项,它们之间可以互补。特别是许多版主要管理自己的版块,手边又没有电脑,怎么办?只能是借助手机来完成管理的任务。
  那么怎样才能把中国门球网挂在手机上呢?我以我使用的vivox9为例做以说明。
  第一步,打开手机上的浏览器,找到一个“+”加号,这是增加网址按钮。下面有“添加”二字。不过我也注意到了,有的手机上,没有“添加”二字,但也可以添加上新的网址,这一点很重要,不同的手机设置不相同,需要慢慢摸索。
  第二步,点击“+”号,出现添加导航的页面。这个下面有手机推荐给你的网站,如果你需要,可以自选。但是我们今天要说的是这里没有的,那就是中国门球网。点击“添加导航”后面的“+”号,就出现了新网页和网址的提示。
  第三步,在新网页的位置输入“中国门球网”,在网址的地方输入www.menqiu.com,这就是中国门球网的网址,输入后,点击上面的“添加”,中国门球网就挂在了手机上了。
  第四步,打开已经挂在手机上的中国门球网,此时出现的是手机版,注意!要把页面往下拉,一直到最底部,点击“电脑版”,此时的页面与电脑显示完全相同,点击登录,注意在记住密码上打勾,最后登录成功。这样只要打开这个界面,你就在手机上登录了,就可以处理业务了。
  最后再次说明地是,手机品牌、型号不同会有较大差别,需要慢慢摸索,不能急,一时没弄明白,下次再弄,总有搞明白的时候。

我已添加了,真方便。谢谢老师!  发表于 2017-6-3 10:10
谢谢花甲子老师的指导!  发表于 2017-6-3 09:57
谢谢花甲子老师、学习记下了。  发表于 2017-6-3 05:13

"理论指导实践"......谢老师!

谢谢花甲子老师的详细指导!我来试试。

谢谢花甲子老师的指导!

谢谢花甲子老师、学习记下了。

谢谢花甲子老师的详细指导!

谢谢花甲子老师的详细指导!

谢谢老师详细介绍,现在不会慢慢为会的。

谢谢花甲子老师的指导! 有手机版更方便浏览了。

我已添加好了!谢谢老师!

细柳营 发表于 2017-6-3 10:09
我已添加好了!谢谢老师!

好,祝贺你!

大部分门球人固定生活在一个城市,上中国门球网看帖子发帖子,还是使用电脑方便,经常外出到其他城市的,那就要用手机来上中国门球网

老龄新兵 发表于 2017-6-3 10:40
大部分门球人固定生活在一个城市,上中国门球网看帖子发帖子,还是使用电脑方便,经常外出到其他城市的,那 ...

老龄新兵老师您说的是,上电脑发帖、看帖更方便。但手机上连接门球网有时看看动态,跟个帖也是很不错的,各有优点。

谢谢花甲子老师的指导,学习了。