中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

欢迎报名参加免参赛费的北戴河门球比赛!

秦皇岛市门球协会“百姓乐北戴河杯”门球赛竞赛 规程为全面贯彻落实全民健身计划,为门球爱好者提供交流球艺,广交朋友的平台,秦皇岛市门球协会决定举办“百姓乐北戴河杯”门球赛,欢迎全国各地球友踊跃参与。一、主办单位:秦皇岛市门球协会北戴河休养长寿门球俱乐部二、承办单位:中国门球网秦皇岛板块河北省煤矿职工北戴河休养院三、比赛时间、地点2016年10月14日至17日,在河北省煤矿职工北戴河休养院(中国门球网北戴河基地)举行。四、比赛项目:比赛设为5人制团体赛、双人赛、单人赛。五、报名条件参赛地区不限,队员年龄、性别不限,凡身体健康者皆可参赛。请各参赛队服装统一。自带比赛球槌、号码簿、队长及教练标志,大会提供比赛用球。六、参赛费用:免收参赛费。住宿费:二人标间50元/人·天,三人标间40元/人·天。所有参赛人员必须统一安排在河北煤矿职工北戴河休养院住宿,不住宿者不安排比赛。餐费:40元/人·天,也可自便。七、竞赛规则1、比赛采用最新审定的《门球竞赛规则与裁判法•2015》,场地为15×20米人造草坪门球场。2、按照报名的情况抽签进行分组。团体赛前两名进入复赛,单、双打小组第一名出线进入下阶段比赛。3、本次比赛不设专职裁判,各队出志愿者,即上一场赛胜者出主裁,负者出副裁。八、奖励办法:团体赛:对前十六名颁发奖金:第一名1000元,第二名500元,第三名300元,第四至第八名各200元,第九至第十六名各100元。单人、双人赛:对前三名颁发奖金:第一名300元,第二名200元,第三名100元。九、报名办法电话、短信、传真、微信,以及中国门球网、中国夕阳红门球网跟帖报名等各种形式报名均可。联系人:曹云楼 13293188681 刘林 13091382418 刘凤珍 13230366631十、报到时间及地址10月13日为报到日,乘车路线:①在北戴河站下车乘5路公交车海滨汽车站下车,东行500米,北戴河中学对面黑石路2号即到;或乘37路公交车,怪楼站下车,东行50米;②在秦皇岛站下车乘34路公交车刘庄汽车站下车,前行150米;③在山海关站下车,可乘25路公共汽车到四道桥站转乘34路公共汽车,到海滨刘庄站下车,前行150米。秦皇岛市门球协会2016年9月12日

祝秦皇岛市门球协会 “百姓乐北戴河杯”门球赛圆满成功!  发表于 2016-9-23 16:26
谢谢老师的报导  发表于 2016-9-19 22:16
热烈祝贺百姓乐北戴河杯”门球赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢扇子悠游老师的详细的报道啊!  发表于 2016-9-18 15:00
祝赛事成功举办!谢谢老师报导!  发表于 2016-9-18 12:30
               祝比赛圆满成功!

谢谢寒江垂钓老师关注,祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:37

祝赛事成功举办!谢谢老师报导!

热烈祝贺“百姓乐北戴河杯”门球赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢扇子悠游老师的详细的报道啊!

预祝秦皇岛市门球协会举办的“百姓乐北戴河杯“门球比赛圆满成功!
    谢谢老师的播报。

谢谢飞老师关注!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:39

祝比赛圆满成功!
现在还可以报名不老师?

目前正在我们参加河南省登封老年人门球交流赛,明天返程,落实我们信阳有人参加不,然后再告诉老师如何?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-21 05:35
可以报名啊!伶韵老师要报名吗?  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:38

预祝秦皇岛市门球协会举办的“百姓乐北戴河杯“门球比赛圆满成功!
    谢谢老师的播报。

谢谢寒江垂钓老师关注,祝您开心快乐!

伶韵 发表于 2016-9-18 16:53
祝比赛圆满成功!
现在还可以报名不老师?

可以报名啊!伶韵老师要报名吗?

飞 发表于 2016-9-18 15:06
    谢谢老师的播报。

谢谢飞老师关注!祝您健康快乐!

伶韵 发表于 2016-9-18 16:53
祝比赛圆满成功!
现在还可以报名不老师?

目前正在参加河南老年人门球交流赛,明天返程,落实我们信阳有人参加不,然后再告诉老师如何?谢谢!

好的,谢谢伶韵老师!您辛苦啦!  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:05

祝秦皇岛市门球协会 “百姓乐北戴河杯”门球赛圆满成功!

谢谢心静如水老师关注!  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:04

祝贺门球比赛圆满成功,预祝各参赛队取得好成绩。

谢谢员力门球老师关注!  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:03

员力门球 发表于 2016-9-23 16:50
祝贺门球比赛圆满成功,预祝各参赛队取得好成绩。

谢谢员力门球老师关注!

心静如水 发表于 2016-9-23 16:29
祝秦皇岛市门球协会 “百姓乐北戴河杯”门球赛圆满成功!

谢谢心静如水老师关注!