中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球腾飞的奉献着----裁判员

门球腾飞的奉献着

----裁判员

裁判台喊开始令,执裁裁判显倩影;

一号二号至十号,循环次序不能少;

一门二门三门柱,紧跟人球赛跑步;

不怕吃苦不怕累,场上执裁跑到位;

认真执行新规则,公平公正判罚准;

单打双打五人赛,各类赛事都执裁;

新规出台认真学;学懂精通新规则;

赛事场上当法官,严肃认真来评判;

讲原则来讲理性,人性化也不放怂;

身教言传互帮学,同为门球新跨越;

门球腾飞已来到,赛事连连喜讯报;

裁判志愿做义工,甘为门球奉献颂。

2016年河南省“舒华杯”网友门球联谊赛优秀裁判照

难忘的记忆

2016年河南省“舒华杯”网友门球联谊赛倩影

mmexport1472794176539.jpg              mmexport1472397248955.jpg   

20160828_154256.jpg             20160828_160508.jpg    

20160828_150415.jpg             20160827_151021.jpg       

20160827_142120.jpg             20160827_182602.jpg   

20160827_082141.jpg              20160827_082905.jpg       

20160826_102411.jpg             20160826_072632.jpg    

20160828_160708.jpg                    mmexport1472794300161.jpg   

裁判员是比赛中的无名英雄啊!又是比赛中的中流砥柱啊!有了裁判员们的工作,大赛就会有条不紊的进行,比赛就会依据规则顺利进行啊!感谢秀秀老师对裁判员的歌颂,以及精彩的图片报道啊!  发表于 2016-9-12 16:19
谢谢秀秀老师的精美图片报导!  发表于 2016-9-12 14:31
喜欢门球运动,热爱健康生活,欢迎大家加入门球运动行列!

修修老师的帖子为什么都在一个帖子里报道啊!如果分别不同内容进行报道,对于您的积分会有许多的增加呀。您可以观察一下其他的网友老师的报道方法呀,如隆中人老师等.就明白了。  发表于 2016-9-12 16:26

谢谢秀秀老师的精美图片报导!

海兰 发表于 2016-9-12 14:31

谢谢海兰老师的关注与支持!

裁判员是比赛中的无名英雄啊!又是比赛中的中流砥柱啊!有了裁判员们的工作,大赛就会有条不紊的进行,比赛就会依据规则顺利进行啊!感谢秀秀老师对裁判员的歌颂,以及精彩的图片报道啊!  

老高头 发表于 2016-9-12 16:20
裁判员是比赛中的无名英雄啊!又是比赛中的中流砥柱啊!有了裁判员们的工作,大赛就会有条不紊的进行, ...

谢谢老高头老师对裁判员工作的高度评价和对在赛事活动中对裁判员工作的肯定!!

因为我几十年来,经常参与体育活动的裁判工作,是多项体育运动的一级裁判员(足,兰,田径,门球)特别链接裁判员在大赛中的作用与使命,裁判员最辛苦了。是比赛中的无名英雄啊!比赛没有裁判员是一步行不通的!  发表于 2016-9-13 20:22

秀秀 发表于 2016-9-13 20:04
谢谢老高头老师对裁判员工作的高度评价和对在赛事活动中对裁判员工作的肯定!!

因为我几十年来,经常参与体育活动的裁判工作,是多项体育运动的一级裁判员(足,兰,田径,门球)特别了解裁判员在大赛中的作用与使命,裁判员最辛苦了。是比赛中的无名英雄啊!比赛没有裁判员是一步行不通的!

老高头 发表于 2016-9-13 20:23
因为我几十年来,经常参与体育活动的裁判工作,是多项体育运动的一级裁判员(足,兰,田径,门球)特 ...

谢谢老高头老师!执裁辛苦,苦中有乐!向裁判员元老高老头老师学习!祝老师中秋快乐!

这里的苦辣酸甜咸五味尝遍了。也更感觉裁判员们的工作神圣啊!祝您中秋快乐呀!  发表于 2016-9-14 13:03

秀秀 发表于 2016-9-13 20:58
谢谢老高头老师!执裁辛苦,苦中有乐!向裁判员元老高老头老师学习!祝老师中秋快乐!

这里的苦辣酸甜咸五味尝遍了。也更感觉裁判员们的工作神圣啊!祝您中秋快乐呀!

老高头 发表于 2016-9-14 13:04
这里的苦辣酸甜咸五味尝遍了。也更感觉裁判员们的工作神圣啊!祝您中秋快乐呀!

谢谢老高头老师!裁判员工作真的苦辣酸甜咸五味俱全,即艰辛又神圣!