中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

观联赛,议联赛(八)

前天我发的帖子《观联赛,议联赛(五)》,指出联赛要成功,需在运动自身的改革上下功夫,并提到我在中门网发了一些改革的帖子,超级版主“灵性”要求我把帖子贴过来,现选了两个转帖于此:
辩证法规律与槌球运动改革

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165140&fromuid=15515
(出处: 中国门球网)倾力打造“中式槌球”
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131769&fromuid=15515
(出处: 中国门球网)      之所以将此贴链接过来,一是超级版主有要求,二是向组委提个醒,在抓好组织工作的同时,下大力气抓运动自身的深度改革,否则,联赛难以坚持下去。同时,也申明一下:我深知,不少人不会接受这些观点,这很正常,有不同意见讲出来,指导也好,批评也好,我都欢迎,正确的接受,不一致的也不反驳,供大家讨论就是了。

楼主是门球的忠实粉丝呀!  发表于 2016-9-9 14:59
楼主说得对,联赛组织者既要抓比赛,更要抓改革。

好,门球确实需要改革。我是刚入门的门球爱好者。觉得打门球有时30分钟,就是在场内挥了几下棒,运动量太少。还有战术太复杂,看不懂。真的要改革了,不然门球只能仅仅是本来就比较少的打门球的人自我欣赏了。建议最高门协机构引起重视。

远飞之凤 发表于 2016-9-9 15:01
好,门球确实需要改革。我是刚入门的门球爱好者。觉得打门球有时30分钟,就是在场内挥了几下棒,运动量太少 ...

肺腑之言,亲身体验,很好。

门球人需要你这样的人!

十剑潇 发表于 2016-9-10 06:54
门球人需要你这样的人!

谢谢您的支持和鼓励。

谢谢您!  发表于 2016-9-10 09:41

下大力气抓运动自身的深度改革,否则,联赛难以坚持下去。
作为竞技型尝试,缺乏适应的规则。

军旗 发表于 2016-9-13 07:44
下大力气抓运动自身的深度改革,否则,联赛难以坚持下去。
作为竞技型尝试,缺乏适应的规则。

您说得对,没有深度的改革,联赛很难坚持下去。让休闲性的体育走上商业化、职业化的道路行不通。

发表回复