中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

咸宁市市直球队积极备战市首届运动会门球比赛

天气渐渐转凉,但秋老虎的余威时不时光顾,在这气候变换不定的一段时期,咸宁市直参加咸宁市第一届运动会门球项目比赛的运动员们正热火朝天地训练,期望在比赛中取得好成绩。
      咸宁市第一届运动会中老年人类门球比赛定于9月19--23日在湖北省嘉鱼县举行,各县市区均组队参赛,代表高新区参赛的两支队伍都是以市直门球运动员为主而组队,为了不辜负高新区的厚望,力争取得满意成绩,早在八月中旬开始,在市门协的统一部署下,安排专门场地和专门裁判员,另外还组织了两支参加咸宁市老年门球锦标赛的队伍一起训练,进一步磨合队伍,调整状态,模拟战术,增强配合意识。球员练的认真,教练指挥的辛苦,同时,门协领导每周六、日亲自到场督战,安排四支队伍进行循环对抗赛,让队员们在接近实战状态下体验比赛,不仅考验了技术,也锻炼了心态,将平时训练的成果有机地转化为比赛的正常发挥,让每个队员都看到了自己的不足,以便有针对性地加以调整和提高。

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

准备闪击

准备闪击

赛后点评

赛后点评

谢谢湖北飘逸老师图文并茂的精彩报道。祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!  发表于 2016-9-5 15:40
热烈祝贺咸宁市第一届运动会中老年人门球比赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖北飘逸老师的精彩的报道啊!祝咸宁市市直球队在市首届运动会门球比赛中获得优异战绩呀!  发表于 2016-9-5 15:19
谢谢湖北飘逸老师图文并茂的精彩报道。祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!  发表于 2016-9-5 11:39
楼主换头像啦!  发表于 2016-9-5 11:25
战前训练,磨合队伍,调整状态,模拟战术,强化配合,以i利整体提高。赞!  发表于 2016-9-5 11:15
祝咸宁市首届运动会门球比赛成功举办!  发表于 2016-9-5 11:06
祝咸宁市首届运动会门球比赛成功举办!

战前训练,磨合队伍,调整状态,模拟战术,强化配合,有利整体提高,谢谢报道! 3[1].png.thumb.png.thumb.png

抓紧训练,磨合队伍,调整状态,模拟战术,加强配合、备战大赛。
预祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!

预祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!谢谢精彩报道!

热烈祝贺咸宁市第一届运动会中老年人门球比赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖北飘逸老师的精彩的报道啊!祝咸宁市市直球队在市首届运动会门球比赛中获得优异战绩呀!

谢谢湖北飘逸老师图文并茂的精彩报道。祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!

热烈祝贺咸宁市第一届运动会中老年人门球比赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖北飘逸老师的精彩的报道啊!祝咸宁市市直球队在市首届运动会门球比赛中获得优异战绩呀!

预祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!谢谢精彩报道!

预祝咸宁市首届运动会门球比赛圆满成功!谢谢'湖北飄逸'老师图文精彩报道!