中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雷锋式的人物 就在我们的身边

雷锋式的人物 就在我们的身边

我作为遗失者表示衷心的感谢与敬佩!雷锋式的人物就是品质高、品行好的陈经成球友!他平时对人尊重有加,谦虚好学,练球认真,刻苦钻研,所以经常受到新老球友的赞赏。球队有这样一位高品德人员的存在,我们感到骄傲与舒心。
8月25日,我们经委球场络绎不绝的有球友前来打球,热情高涨,室外烈日炎炎,而球场内也是闷热无比,个个汗流满面,时不时的拿起毛巾擦汗。就是这样,我把自己的项链给扯下来了,而却全然不知。等我发现东西不见了,心里很是着急和难受,想想这金项链不可能再回到自己的手中了。可奇迹就是发生啦!这位标准拾金不昧的同志出现啦了!见到我的宝贝时,我真的异常的激动和高兴,一时不知该用什么语言来表达自己的心情……
在我们的球场,就有雷锋精神的光芒闪烁!拾金不昧,陈经成就是这样一位高尚品德人物!太感谢你啦!你的精神会被人赞颂,会感染天地,祝好人一生平安!

江苏常熟  经信委门球队  失物者田永欣
                  2016年8月27日

赞雷锋精神。  发表于 2016-9-1 19:45
祝好人一生平安!  发表于 2016-9-1 19:25
祝好人一生平安!

拾金不昧好球员,雷锋精神永世传。

雷锋精神永世传。祝好人一生平安!

向雷锋式的人物学习! 202322xw8lamftt3m88fml.jpg

向拾金不昧的雷锋式人物学习!