中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教观看明白的老师

视频: 2016年中国职业门球联赛河南塞主粮队主场对河北队精彩再现(第二场).
离终场还有五分多钟时塞主粮队处于十分不利的地位:红方1、3号界外5号在四角四线压线7号在一门前靠近一线,白方2、6在二门、4号在三门前、8号在三线中边线、9、10是上柱球,比分为:12:15落后三分,9号进了一门后杨栋教练叫9号不要菅7号,直接远打二门的2、6号,只有打住2、6才会有生机,9号张银安不复重望,稳稳起杆完成了任务使局面有了转机。

我看了视频,9号老师进一门后,精彩地远击到二门零号位6号,接着又击一号位2号,进二门后又击闪8号,续击9号三门前落位,视频看未击中他球,也没有双棒,9号老师本应该退场了,可9号队员又起棒撞击7号,这我没看明白,有看明白的老师请指教

那可能是晓鱼老师看错了。  发表于 2016-8-24 21:21
谢两老师关注,我刚看的视频,还是9号进二门,续打8闪8出界,又续击未打到他球落位三门前,之后又续打到7球并送进三门。现在还可看视频,方法是在搜索框输入洛阳口天,选择用户,搜索到洛阳口天贴,点击洛阳口天,再   发表于 2016-8-1 20:58
我看了视频 是6号球打了双杆 9号球就没有打7号球啊  发表于 2016-8-1 17:19
我们没看比赛,也没看见视频,无法参与评论。关健是裁判怎么判罚的?是否有失公正?  发表于 2016-8-1 10:39
各种原因不知,但是,重大比赛,有许多高等级的裁判,还有对方球员,不应出现差错。钦佩老师的细心。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMTc2NzIzMg%3D%3D.html
没看明白 再看一遍没毛病

谢谢门球狂魔老师热心提供口天视频完整版,我看的是缩编版,9号二次进一门后远打二门旁的6、2号球成功并闪出界外,续击进二门后又续击撞击8号球,此后续击落位三门前。此时,9号退场,10号进场击球.....,直到下一轮比赛时间将到时9号进场(这此录像删节了,因此看不到)看到的是9号老师直接出现在场内走向9号撞击7号并送门.....直到比赛结束。
     完整录像清楚可见9号重进一门后撞闪6、2球,进二门,撞击闪8号球,续击去三门前,之后还有其他球打了一轮。但删节的录像看着是9号进一门后一直打到比赛结束。原来是删编录像的原因。

顶楼的题有些矛盾,有点看不懂。您说9号进了一门后撞击了二门前的6、2后又进了二门,后又撞击了8号,而后在三门前落位,又去打一门靠一线位7号去了。我看您这个情况可能和现实不符。9号进了二门后击8打成了双杆,才有可能,9号用双杆打掉4号陆续进三门去打7号球。

发表回复