中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的门球宣传理念和体会

接送球1 发表于 2012-2-13 10:12
拜读了,好文帖。向您宣传门球的奉献精神学习!

{:soso_e142:}谢谢.
高宁 发表于 2012-2-13 12:49
夕韵风采 老师,您的一番热心值得敬重、欣赏,只是太辛苦了,当然,苦中有乐------这就是开县门球在全国的 ...

{:soso_e183:}感谢您的关心和评价.
弓连长 发表于 2012-2-13 12:54
脚踏实地鼔与呼,无私奉献为门球。门球界里多精英,你的精神值得学。

{:soso_e183:}我们一起鼔与呼,
                                                无私奉献为门球。
                                                门球界里多精英,
                                                永远值得咱俩学!
佐罗 发表于 2012-2-13 13:06
夕韵风彩老师,你对门球情有独钟,钻研门球宣传门球,一心一意致力于门球运动的发展,把开县门球成功经验推 ...

{:soso_e183:}衷心感谢您的评价,鞭策自己倍加努力!
沈本情 发表于 2012-2-13 17:29
坚决支持你,向你学习。

感谢,相互支持!{:soso_e183:}
舞动门球 发表于 2012-2-13 20:36
因为有像您这样的门球前辈们的奉献,才有门球后人得进步成长。

门球开展近30年,几届门球人都无私奉献!{:soso_e183:}{:soso_e182:}
潇湘客 发表于 2012-2-13 20:50
好文章,拜读了,受益非浅。

{:soso_e183:}谢谢关注点评.
    S9CI80)U`]K~IUI45E9N.gif 好文章!学习了!
青风山上 发表于 2012-2-13 23:10
你很幸运,我说我上了网,看到了门球,他们都奇奇怪怪的看着我,你可别去看反动文章啊!

{:soso_e128:} 那你就宣传究竟看了啥呀!
门球之多星 发表于 2012-2-16 17:51
好文章!学习了!

谢谢关注点评.{:soso_e183:}
门球人的楷模,门球人的榜样。
奉献精神万岁!吃苦精神可钦!
内行宣传门球,门球事业长青!
向夕韵风采老师学习、致敬!
向夕韵风采老师学习!致敬!
老头乐 发表于 2012-2-17 15:08
门球人的楷模,门球人的榜样。奉献精神万岁!吃苦精神可钦!内行宣传门球,门球事业长青!向夕韵风采老师学 ...

过誉过奖了,倍加努力!{:soso_e183:}
门球之多星 发表于 2012-2-17 17:37
向夕韵风采老师学习!致敬!

衷心感谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
           门球人打,教,裁,宣无私奉献,高兴!近日我发一小贴“谈天说地(续)”天地从不需要回报,只是给与,作者真有天地之精神。