中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的门球宣传理念和体会

大浪淘沙 发表于 2012-2-13 07:14
文章说得好!
如果全国各地门协都向"开县"你们这样发展、
开拓和宣传,中国门球一定会发展得更快,更好!

{:soso_e183:}真诚地感谢家乡网友的支持帮助!
军旗 发表于 2012-2-13 07:36
好文章,言之有物,感受真实。门球骨干分子中,以宣传门球为己任者不多,开县的楼主可谓名副其实,湖北朱家 ...

{:soso_e142:}先生将门球现状剖析透彻.我作此文之目的,也在于切望门球宣传人队伍越来越壮大!{:soso_e182:}
一缕晚霞 发表于 2012-2-13 08:01
以上老师们都说了,也是我的心里话。我只想说一句,佩服您,夕韵风采老师。

{:soso_e142:}谢谢!
赵玉书 发表于 2012-2-13 08:31

{:soso_e183:}谢谢赵先生!
健康第一 发表于 2012-2-13 08:40

{:soso_e183:}谢谢!
吉林球迷 发表于 2012-2-13 08:42
切身的深刻体会,精彩的激扬文字,无私的奉献精神,不仅揭示了您门球宣传的理念和体会,也让我们懂得为什麽 ...

{:soso_e183:} 相互学习.殷切希望门球宣传人不断壮大,共谋发展!
鹤城雁 发表于 2012-2-13 09:52
在网上孜孜不倦的用系列报道形势宣传门球的,你是典范,你不是孤军奋战,大家都在关心你,支持你,相信以后 ...

{:soso_e183:}谢谢您!也真诚地希望,各地都有真正热爱门球的好掌门人。门球宣传人才有用武之地!
太空门 发表于 2012-2-13 10:03
开县门球发展快,影响大,跟宣传工作分不开。您热爱门球,积极宣传门球,脚踏实地的工作。是我们学习的榜样 ...

{:soso_e183:}谢谢!
夕韵风采 发表于 2012-2-13 20:53
这是一条光明路,友谊路,交友路,更是一条把门球介绍到全国乃至全世界的责任路-说得真好! ...

当今之世许多人是假网名说真话;而真姓名却说假话。您是位性情耿直,实话实说,勤奋耕耘,走上了“不归路”后积极宣传开县门球事业的热心人。值得人们学习和尊重。
您是开县门球人的福音,您的积极努力大力宣传使开县门球运动搞的红红火火。
你很幸运,我说我上了网,看到了门球,他们都奇奇怪怪的看着我,你可别去看反动文章啊!
   扪心自问,我图啥?至多余生有点成就感而已矣!所以,面对靠化缘过日子的门协,只有具备不能奢求任何回报的无私奉献精神,才能心满意足心安理得地做一个门球宣传人!
夕韵风采老师说得好,更是做得好!“只有具备不能奢求任何回报的无私奉献精神”这就是为门球发展、宣传为己任的无私奉献精神激励我们,谁让我们爱上它呀,既然爱上它就要为它奉献。拜读了此文章,受益匪浅,谢谢!

典   范     
开县有夕韵风采,
宣传报导更精典,
文笔流畅述真情,
无私奉献可圈点。

人二小 发表于 2012-2-14 19:01
典   范     开县有夕韵风采,宣传报导更精典,文笔流畅述真情,无私奉献可圈点。

全国每个县有一个这样的人,门球能不火吗?致敬!大家鼓掌!

非常敬佩你对门球事业的指着和奉献精神,向你学习。