中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

霸州西录视频斋--快乐的门球人

为霸州西路老师的《霸州西录视频斋--快乐的门球人》点赞。我欣赏了。谢谢霸州西路老师。  发表于 2016-8-8 01:51
感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐幸福!  发表于 2016-7-28 11:34
感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐呀!  发表于 2016-7-28 10:15
感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐呀!  发表于 2016-7-28 09:31
谢谢霸州西录老师的杰作。赞一个!  发表于 2016-7-28 08:36
谢谢霸州西录老师的杰作。赞一个!  发表于 2016-7-28 08:06

评分

老高头 + 20 + 20 赞一个!
发哥 + 2 很给力!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!
翠屏绿叶 + 2 赞一个!

导语
       刘西录,属马,河北霸州人,到了退休的年龄,但,他退不了,霸州文工团团长的乌纱帽戴了很多年了,现在没人去争、也没人去想,只因为这是个烫手的山芋。干下去吧,老骥伏枥还得拉车啊。
       西录和我同庚,平时以师兄弟相称,这源于我们都是30年前开始接触门球、也源于很多年以前在山东威海一起参加中国门协举办的学习班算是同窗吧。
       恍惚间,30年过去,我们都老了。
       童心未泯,老夫聊发少年狂。因为喜欢门球,中国门球网广袤无垠可以尽情翱翔。

做自己喜欢做的事,享受因为门球带来的快乐。
       霸州西录视频斋--快乐的门球人 开张了,可喜可贺。

中国门球网---门球人自己的网站,咱门球人张扬个性、图个快乐,玩个痛快。

我希望这个集子能一直办下去,办出特色,办的精彩。
      更希望越来越专业、越来越让门球人喜欢。

---门球狂人---

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我为老师的才而点赞。老师您辛苦了。

为霸州西录老弟点赞!

谢谢霸州西录老师的视频相册。赞一个!

感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐呀!

感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐呀!

感谢霸州西录老师的杰作,祝老师快乐幸福!  

人美、音乐美、制作更美!

谢谢狂总与门球朋友的鼓励与支持,说实话我没有什么电脑技术、什么专业制作、没有没有。我就是爱在电脑上瞎捣鼓、坏了、再来。什么中伏、三九、白天、晚上、来了灵感就上电脑上玩。有时真的忘了吃饭、就为了搞个知道、明白、打通一个环节。就拿快乐的门球人这个5分钟的小相册视频来说吧、有制作、美化、合成、分享、都是我自己在电脑前实验鼓捣出来的、没有师傅。呵呵、也想找个师傅的、可还没找成哦。球友、网友朋友好、您想来到我的---《霸州西路视频斋》里当主演吗?您想听着您爱听的歌曲、看着您自己在我的相册--《霸州西路视频斋》里忘情的戏舞人生吗?好,请您把您的门球生活美照、发在这个栏目里、您想听的歌曲、戏曲、坠子、评书等在这个栏里告诉我,我有时间就给您制作、与球友、网友、朋友们共享你的快乐生活。再次谢谢狂总与朋友的鼓励与支持。

为老师制作的精彩视频—快乐的门球人,点赞!

霸州西路视频斋焦作欢迎您之门球缘