中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

《中国黄山行》花絮4 看山踏谷

老家 发表于 2016-7-26 07:59
美好的纪实,漂亮的游记,图文并茂,介绍详细。欣赏佳作!

尊敬的老家老师上午好!展望感谢老师的到访和支持!是美妙景致触发的灵感、是目不暇接按动的快门而奉献出的不成熟之小帖,得到老师的肯定,很感动!谢谢赞美,谢谢鼓舞!
   谨颂夏祺!

感谢狂总在黄山关心,感谢您的报到,您辛苦了,我也蹬上了黄山看到美丽的风景,照了照片,但没有展望老师的好,看到㞡望老师的照片让我又回到黄山景区,谢谢您展望老师。

翠竹老师好!感谢对展望的鼓励!黄山论剑上翠竹老师克服艰辛过关斩将获得名次实属不易!赞叹之余我真实的体验到了“铁棒磨成针”的坚韧意志! 祝老师永保辉煌!  详情 回复 发表于 2016-7-28 18:33

翠竹 发表于 2016-7-28 17:12
感谢狂总在黄山关心,感谢您的报到,您辛苦了,我也蹬上了黄山看到美丽的风景,照了照片,但没有展望老师的 ...

翠竹老师好!感谢对展望的鼓励!黄山论剑上翠竹老师克服艰辛过关斩将获得名次实属不易!赞叹之余我真实的体验到了“铁棒磨成针”的坚韧意志!
     祝老师永保辉煌!

展望老师您好,我有事没看您的伩息对不起,我看到您写的感想很好,很好,我看了几次,我上网少,以后也多到网上看看,祝展望老师保重身体健康,万事如意!