中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

《中国黄山行》花絮4 看山踏谷

一路与展望老师游黄山看风景,讲得那样动听把我们带入了那美丽壮观的名山——黄山!谢谢展望老师一路辛苦为球友拍照,讲述历史,不但看风景还增长了知识!您辛苦了!

展望的小帖能得到秋竹老师的热情肯定,很是满足!是美丽让我动情,是磅礴给人振奋,触景生情便可“笔下生花”。。。 谢谢秋竹老师的回复,展望在泉州美丽乡村向老师问好!  详情 回复 发表于 2016-7-24 05:28

秋竹 发表于 2016-7-23 23:05
一路与展望老师游黄山看风景,讲得那样动听把我们带入了那美丽壮观的名山——黄山!谢谢展望老师一路辛苦为 ...

展望的小帖能得到秋竹老师的热情肯定,很是满足!是美丽让我动情,是磅礴给人振奋,触景生情便可“笔下生花”。。。
  谢谢秋竹老师的回复,展望在泉州美丽乡村向老师问好!

南极火鸟 发表于 2016-7-23 21:55
四川门球网友南极火鸟诚挚感谢福建展望老师开明与豁达。今生有缘,路途相遇!

乐至县---222公里重庆---443公里恩施---295公里宜昌---345公里武汉---414公里合肥---196公里南京---72公里镇江---81公里常州---50公里无锡---51公里苏州---101公里上海外滩(2210公里2270---197公里杭州---278公里黄山风景区---景德镇---404公里南昌---352公里长沙---480公里湘西---584公里重庆---222公里乐至县辗转总计4787公里

好家伙!计划中的“准万里长征”!预祝老师旗开得胜!  详情 回复 发表于 2016-7-24 21:53

南极火鸟 发表于 2016-7-24 17:38
乐至县---222公里重庆---443恩施---295公里宜昌---345公里武汉---414公里合肥---196公里南京---72公里镇 ...

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1694877648\QQ\WinTemp\RichOle\T)569CD@($A01QNAQ66V2@E.png[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1694877648\QQ\WinTemp\RichOle\T)569CD@($A01QNAQ66V2@E.png[/img] T)569CD@($A01QNAQ66V2@E.png

福建展望 发表于 2016-7-23 19:08
忘忧草老师好!告别黄山昨晚我们回到泉州了。看到老牛的照片:呀都登上光明顶了,好样的!我等老者恐 ...

谢谢老师的鼓励和抬爱,老师的舞才跳得好唱歌也好是文艺才干,希望下次还能再聚向老师好好学习。

谢谢!  发表于 2016-7-24 21:57

欣赏了展望老师图文并茂的佳帖,弥补了我未登黄山的遗憾。16日因大雾加上老伴腿
又不好,即放弃黄山改游呈坎。随着你生动准确的介绍和靓丽的图片展现,我虽未登山胜似

登山。衷心的感谢你。老师在黄山与你相识感到荣幸,在黄山你的言谈举指,显示了你博学

多才,显示了你热情待人助人,显示了你为门球执着,无私奉献的精神。给我的印象太深太

深。你的精神是网友学习的典范,是我的良师益友。祝你开心,健康永远。

尊敬的王主任,您好!崇高的赞誉令展望受之有愧;说到黄山胜境,那种感触那种兴奋我无论如何都无法抗拒,起笔便收不住了!我想,王主任有朝一日亲临此境,妙笔生花必将更为精彩! 来年的深圳候鸟杯门球赛展  详情 回复 发表于 2016-7-24 22:23

南极火鸟 发表于 2016-7-24 17:38
乐至县---222公里重庆---443恩施---295公里宜昌---345公里武汉---414公里合肥---196公里南京---72公里镇 ...

好家伙!计划中的“准万里长征”!预祝老师旗开得胜!

福建展望 发表于 2016-7-24 21:53
好家伙!计划中的“准万里长征”!预祝老师旗开得胜!

谢谢福建展望老师的吉言祝福!

我没看错,穿上蓝下白的一定是福建展望老师,一表人才,我记住老师了!

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-24 22:26

快乐人生w 发表于 2016-7-24 20:58
欣赏了展望老师图文并茂的佳帖,弥补了我未登黄山的遗憾。16日因大雾加上老伴腿
又不好,即放弃 ...

尊敬的王主任,您好!崇高的赞誉令展望受之有愧;说到黄山胜境,那种感触那种兴奋我无论如何都无法抗拒,起笔便收不住了!我想,王主任有朝一日亲临此境,妙笔生花必将更为精彩!
    来年的深圳候鸟杯门球赛展望组两队前往已备案在册。前年的第七届我与莆田队同往,由于人众现场无缘拜会老师,成为一憾。明年一定多多向老师求拜!谨此:顺祝夏祺!

谢展望老师关注复帖。你的文采和摄影技术堪称一绝,令人敬佩。在我的印象里记不清是第几届候鸟杯,是林振武做裁判的那一次,那时尚未相识,茶馆老板也没介绍,尚未拜访迎接,不好意思,敬请原谅。今冬一定躬候老  详情 回复 发表于 2016-7-25 06:24

南极火鸟 发表于 2016-7-24 22:09
我没看错,穿上蓝下白的一定是福建展望老师,一表人才,我记住老师了!

谢谢,谢谢!

福建展望 发表于 2016-7-24 22:23
尊敬的王主任,您好!崇高的赞誉令展望受之有愧;说到黄山胜境,那种感触那种兴奋我无论如何都无法抗 ...

谢展望老师关注复帖。你的文采和摄影技术堪称一绝,令人敬佩。在我的印象里记不清是第几届候鸟杯,是林振武做裁判的那一次,那时尚未相识,茶馆老板也没介绍,尚未拜访迎接,不好意思,敬请原谅。今冬一定躬候老师光临。祝你开心,快乐健康。

展望老师的才在门球界人人皆知,每一个贴子都给人的是与众不同,内容新颖又不乏幽默,这就是榜样。

谢谢伶韵妹的赞誉。其实你已经在试验如何做到真正的“图文并茂”;是的多多实践、多多观察、多多总结总有一天伶韵老师的图文并茂之美贴会胜过展望,期待你的精彩!  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:34

伶韵 发表于 2016-7-25 11:59
展望老师的才在门球界人人皆知,每一个贴子都给人的是与众不同,内容新颖又不乏幽默,这就是榜样。

谢谢伶韵妹的赞誉。其实你已经在试验如何做到真正的“图文并茂”;是的多多实践、多多观察、多多总结总有一天伶韵老师的图文并茂之美贴会胜过展望,期待你的精彩!

美好的纪实,漂亮的游记,图文并茂,介绍详细。欣赏佳作!

尊敬的老家老师上午好!展望感谢老师的到访和支持!是美妙景致触发的灵感、是目不暇接按动的快门而奉献出的不成熟之小帖,得到老师的肯定,很感动!谢谢赞美,谢谢鼓舞! 谨颂夏祺!  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:42