中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

《中国黄山行》花絮4 看山踏谷

欣望 发表于 2016-7-23 11:42
跟随福建展望老师的照片,我如身临其境游玩了黄山,谢谢啦!

欣望老师中午好!感谢关心,感谢支持!七月黄山很热,黄山门球更热,共享黄山美景人气尤其热!谢谢老师的热情鼓舞!

谢谢啦!  发表于 2016-7-24 12:50
非常欢迎你的探讨。。。  发表于 2016-7-24 12:43
等您回家休整过后我还要向您请教电脑方面的问题。  发表于 2016-7-23 23:08
不用客气向您 学习!  发表于 2016-7-23 23:03

福建展望 发表于 2016-7-22 21:43
老师好!我的动车刚刚到达泉州,得知前辈您都于数十年前就领教了黄山的著名,用现代的话说,那真的是 ...

黄山归来不登岳,黄山的美令人咋舌。大自然的鬼斧神工造就了那么多看似不可能的美景。除了莲花峰和天都峰,我走遍了所有景点,一生感到骄傲。祝您愉快!

是的,为老师骄傲!为老师当年可贵的壮举点赞!  发表于 2016-7-23 19:56

伶韵 发表于 2016-7-23 12:00
福建展望老师的帖子与众不同,不仅图片清析极具观赏性,而且文字介绍让人有中身临其境的感觉。生动不乏幽默 ...

感谢伶韵老师的热情鼓舞!写就美丽黄山,会频发不尽的灵感;美妙创作共享后能得以网友认可,更会给人注入日后无尽的推力。      谢谢你,伶韵!

“福建展望”老师的精美黄山照把神秘、伟峨又秀丽的黄山美景展现在我们眼前,让我们没去过黄山的好羡慕啊!谢谢您的精美报道!

吕梁山脉老师好!展望几乎差点就没上黄山,因为个别队员恐高呀。。。好在终于成行,也就留一人在索道口了。因此就越发努力写景和越发认真寻景便成了展望的义务。。。 谢谢了,谢谢老师的肯定!  详情 回复 发表于 2016-7-23 17:22

感谢展望老师的图文并茂,黄山我在20多年前去过了,哪时在邮电部黄山休养所住了15天,游览了黄山附近所有的景点,徒步爬上了黄山,看到了黄山的日出,今天看了展望老师在黄山的掠影,就犹如重回到了黄山,虽然前几天在太平区参加了第二届门球版主培训暨第三届版主联谊赛,没能重游黄山很遗憾,但还是欣赏到展望老师拍摄到的黄山美景,谢谢您!

羡慕!有在黄山休养15天、览遍几乎黄山景,不可多得的美差!。。。呵呵赞! 黄山五绝之一的冬雪,那年妙妙有否享受?也许更是可遇不可求的。那冷、那需要更多的勇气去领教这一绝,今生或许不可企了,展望怕冷  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:00

谢谢老师精彩图文报道!跟着老师潇洒登上黄山再次游览回味无穷,老师看上去精神饱满,赞!

忘忧草老师好!告别黄山昨晚我们回到泉州了。看到老牛的照片:呀都登上光明顶了,好样的!我等老者恐高加腰腿之拖累,前天无缘顶峰甚为一憾。。。 当晚的篝火晚会,展望有幸与老师共舞,目睹老师身轻如燕、  详情 回复 发表于 2016-7-23 19:08

吕梁山脉 发表于 2016-7-23 15:43
“福建展望”老师的精美黄山照把神秘、伟峨又秀丽的黄山美景展现在我们眼前,让我们没去过黄山的好羡慕啊! ...

吕梁山脉老师好!展望几乎差点就没上黄山,因为个别队员恐高呀。。。好在终于成行,也就留一人在索道口了。因此就越发努力写景和越发认真寻景便成了展望的义务。。。
  谢谢了,谢谢老师的肯定!

妙妙果 发表于 2016-7-23 15:59
感谢展望老师的图文并茂,黄山我在20多年前去过了,哪时在邮电部黄山休养所住了15天,游览了黄山附近所有的 ...

羡慕!有在黄山休养15天、览遍几乎黄山景,不可多得的美差!。。。呵呵赞!
   黄山五绝之一的冬雪,那年妙妙有否享受?也许更是可遇不可求的。那冷、那需要更多的勇气去领教这一绝,今生或许不可企了,展望怕冷呢!
   谢谢妙妙的支持和所给的美誉!

忘忧草 发表于 2016-7-23 16:36
谢谢老师精彩图文报道!跟着老师潇洒登上黄山再次游览回味无穷,老师看上去精神饱满,赞!

忘忧草老师好!告别黄山昨晚我们回到泉州了。看到老牛的照片:呀都登上光明顶了,好样的!我等老者恐高加腰腿之拖累,前天无缘顶峰甚为一憾。。。
    当晚的篝火晚会,展望有幸与老师共舞,目睹老师身轻如燕、舞姿翩翩很是佩服!
    黄山再见了,美丽留下了;老师的音容笑貌更是久久驻留了。。。

谢谢老师的鼓励和抬爱,老师的舞才跳得好唱歌也好是文艺才干,希望下次还能再聚向老师好好学习。  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:53

福建展望老师你真“坏”!自看到你报道的“黄山贴”后,我们帅乡门球摩托轻骑队等众多的队员相继象害起了一场病似的:都有些“心动脚痒”
现在我们帅乡老年摩托轻骑队正筹备明年4月份自驾骑游安徽黄山。
此前6月我们骑游队12人经历20余天自驾敦煌;
去年9月骑游队20余人自驾海南,由于台风未能过海,辗转江西井冈山后5000多公里回;
去年4月骑游队20余人20余天自驾云南腾冲、瑞丽游缅甸;最高年龄76岁,70岁以上5人。

前年9月骑游队30余人自驾张家界;
前年4月骑游队30余人第一次自驾出省陕西华山;
请问福建展望老师:黄山景区辽阔,是独立成景还是景点连片,主要景点门票是一次性购买还是分别购买,观游黄山最少需约几天时间,因游黄山后还去上海方向再辗转返回。
谢谢指点!

南极火鸟老师好呀:真羡慕你还有专属的“门球摩托轻骑”!佩服你与你队友的数年来的壮举,接连不断把门球轻骑延伸开去,在一路欣赏大地河山的美妙之时传播门球运动,好样的! 黄山,其实就是那座群山,那座  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:42

福建展望 发表于 2016-7-23 09:06
感谢东欣老师的赞美!本趟登黄山不遗憾了,但还未见到老师可又是个遗憾呢。望明年见!      谢谢!

我原本打算去黄山,碰巧家里有事,未能前往。争取下次吧。

期待与老师相会!  发表于 2016-7-23 20:46

南极火鸟 发表于 2016-7-23 19:19
福建展望老师你真“坏”!自看到你报道的“黄山贴”后,我们帅乡门球摩托轻骑队等众多的队员相继象害起了一 ...

南极火鸟老师好呀:真羡慕你还有专属的“门球摩托轻骑”!佩服你与你队友的数年来的壮举,接连不断把门球轻骑延伸开去,在一路欣赏大地河山的美妙之时传播门球运动,好样的!
    黄山,其实就是那座群山,那座延绵数十公里中的极为奇特的连片景点,黄山著名的五绝就藏其中。离开了它,其余可谓“一无是处”了。我们赞美黄山,其辉煌意义就倾注与此。。。
    仅仅根据我在黄山几天采访、体验到的小经验,个人认为黄山北门是上登黄山的最佳之路,下山则最好从黄山南门去,这样可以全景游览个够且不走回头路;黄山数不清的佳景非一、二日所能看完的,隔夜住宿那是最好的,且可增添了晚霞和日出的观看时分,住宿费贵,但这一辈子还是值;市区任何宾馆到黄山北门的包车、的士等一般50元/人;景点票是一次性的通票,这点是黄山的特色,很人性;上山门票230元/人,60岁~64岁五折,65岁以上免;缆车80元/次,一视同仁无优惠。
    祝老师的门球轻骑马到成功!开心每刻!

“隔夜”住宿是什么意思,骑游摩托直奔景区大门,附近是否有农家住宿和宾馆住宿,我们在张家界的景口住宿住宿是:纯停摩托车20元/l辆;酒店住宿带停车每人20元/晚,白天照例随便停车不收钱。门票年龄认老年证还是身份证?华山认老年证;张家界认身份证。

其实,我们身居四川资阳,也就是要自驾走出疆土东西南北的最边缘!
我们这样地想,也想这样地做!
谢谢福建展望老师的祝福,祝福建展望老师你天天开心快乐!

隔夜者,山上住一宿也;摩托可沿盘山公路骑到售票处;山附近农家乐有否未知;按身份证验票。。。  详情 回复 发表于 2016-7-23 21:33

南极火鸟 发表于 2016-7-23 21:19
“隔夜”住宿是什么意思,骑游摩托直奔景区大门,附近是否有农家住宿和宾馆住宿,我们在张家界的景口住宿住 ...

隔夜者,山上住一宿也;摩托可沿盘山公路骑到售票处;山附近农家乐有否未知;按身份证验票。。。

四川门球网友南极火鸟诚挚感谢福建展望老师开明与豁达。今生有缘,路途相遇!

谢谢!  发表于 2016-7-24 05:19