中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆

黄山的日出有多少人为其磅礴的气势而赞叹;此刻黄山的夏雨,又令这几天我们多少门球人为之惊叹。昨晚突来磅礴大雨着实将夏季的炎热迅即沐浴透彻,展望此刻以“一雨竟无夏”来描写黄山的天气也许最贴切。。。因为几天来这等气候的往返穿梭所带来的太大的温差,正不断给参赛的版主们一个又一个的悬念,是不是也有黑马横空问世?请看下图。。。 泉州惠安两队获奖.jpg

泉州惠安老年活动中心运动员庄天成组合(左三、四)、董桂聪组合(右二、一)获得混双并列第五。出乎所有网友的预料。。。

球星云集是这次版主赛的特色。柳源、黄妙卿(左二、三)这对最耀眼的球星组合在这次混双比赛中给全体网友贡献了一出出绝妙的球技,他们的远距离擦球、远距离闪击、远距离撞击的准确度令人惊叹!一有他们的出场,不管是示范还是落座粉丝们可谓簇拥而至。。。

以万变应不变?呵呵“九天翔龙”周翔、王冰的混双组合着实让上述最有问鼎的柳、黄之黄金组合在开赛的10分钟后便持续往悬念走!周翔真不枉其网名的,敢上九天揽“龙”,他因“战”制宜,每每关键时刻会启动非常规的作战手法攻击对方不成料及的要害。。。令前者在剩余5分钟时间时,提前主动告北。。。
   周翔、王冰组合(右一、二)荣获混双季军。

今天上午10.30点冠亚军决赛在刘春芳、任燕组合与刘贵海、牛福平组合间角逐。由于前者实力太强,一开始便不让对手有一点的得逞机会在迅速把比分的同时一有机会便送去自球压住边线入场的白球,始终占尽上风,决赛也戏剧性地在尚未鸣钟之前的几分钟白球主动宣告败北,黄山这里山峦起伏,球星们这里同样不失翩翩风度。。。呵呵

刘春芳在纵向闪击中。。。

刘春芳组合荣获混双冠军,并获得某公司特为冠军队员提供的精美门球鞋各一双。

刘贵海组合荣获混双亚军。

担任今天决赛的主裁判为国际级裁判、省级版主范晓东,潇洒、标准的执裁形象、动作让全场网友叹而观止。看看是不是很有魅力?!

担任今天决赛的副裁判为荣誉国家级裁判、省级版主吴顺英。她到黄山后一直辛勤为大赛服务,更可贵的是还亲自上阵参与了昨天的混双小组赛,与展望搭档,虽然名列小组第五无缘出线,然她正如其网名:门球小草般的昨天还连续执裁6场!门球人的美德在小草身上充分得以体现:

再见,亲爱的网友们!再见了,为我们呈现精彩混双比赛画面的明星们。七月流火,七月黄山门球的魅力刚刚开始,今天下午又穿插的黄山行第二项目黄山擂主争霸赛;18日开始的爱森杯门球团体锦标赛。。。展望借此机会敬请各位关心黄山赛的网友们留意注目!
     再次感谢各位看官!展望在黄山再次向您送出夏季的问候。。。

谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道。祝贺姜存凯、徐玉玲取得混双第四名的好成绩。  发表于 2016-7-17 14:15
祝贺黃山版主赛取得前八的双打组合!谢谢老师报导!  发表于 2016-7-17 07:53
为福建展望老师的《黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆》精彩报道 点赞!画面唯美,人物清晰,道一声:老师辛苦了,门球人感谢您所做的一切,欣赏,给力!  发表于 2016-7-17 05:41
为福建展望老师图文并茂的精彩报道《黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆》点赞!老师辛苦啦!  发表于 2016-7-16 18:42
为福建展望老师的图文并茂的精彩的报道《黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆》点赞呀!老师介绍了许多令人钦羡的糗友们的参赛情景,更深入的介绍了网友球友版主之间的密切情谊。令人感动啊!  发表于 2016-7-16 18:07
精彩!谢谢版主报道!  发表于 2016-7-16 17:11

评分

剑指争锋 + 2 赞一个!
老高头 + 10 + 10 赞一个!
冰2哥 + 2
新疆.红柳 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢施老师图文精彩地为我们呈现混双比赛画面及明星们靓丽照片!辛苦了。

尊敬的武汉李老师晚上好!感谢您到泉州门球为展望鼓劲,感谢你的热情肯定!黄山其实很热的,天气的确热,门球人很热的,高涨的热情让人敬佩!再次谢谢老师!  详情 回复 发表于 2016-7-16 20:40

感谢展望老师对黄山论剑版主赛各版主们的争雄斗艳,精湛的球技的精釆报道。并祝贺惠安老校的先生们多日的艰辛奋战,勇夺第五名之殊荣。为惠安门球人争光而表示衷心感谢!

不客气的修缘老师。认真打好每杆球,抱着到黄山主要是学习的虚心态度,是惠安老校这两位网友的态度!成绩倒是是次要的,他们如是说,因此放开了就自然了,不可否认的是与之配合的搭档打得的确如火如荼。。。谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:20

谢谢老师图文并茂的精彩报道!使我们认识了混双比赛的队员您辛苦了!

罗珊老师好!感谢你的鼓舞,感谢你对混双队员的关怀!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-16 21:41

为福建展望老师的图文并茂的精彩的报道《黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆》点赞呀!老师介绍了许多令人钦羡的球友们的参赛情景,更深入的介绍了网友球友版主之间的密切情谊。令人感动啊!  

尊敬的老高头老师晚上好!感谢您老对展望报道的关注和倾心支持,感谢您的认可!借此机会敬祝老师:夏安!  详情 回复 发表于 2016-7-16 21:49

为福建展望老师图文并茂的精彩报道《黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆》点赞!老师辛苦啦!

海兰老师好!感谢您的鼓励!感谢您对泉州门球的关心!感谢您对展望帖子的肯定!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:25

祝贺培训班圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢您!谢谢老师支持沈阳门球!  发表于 2016-7-17 05:37
感谢沈阳老师一贯的关注!感谢老师对小帖的回复!谢谢您!  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:32

祝贺黄山版主赛混双圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!辛苦了。

谢谢老师图文并茂的精彩报道

感谢展望老师在那温差较大的地方来回穿梭忙碌,呈现混双比赛实况画面及明星们的靓丽照片,并祝惠安老校先生们多日艰幸奋战勇夺第五名之各誉,为家乡门球人争光表示衷心感谢!

谢谢福建展望的精彩图文报道!分享了球友们的快乐。

谢谢灿烂老师的鼓励!谢谢老师的支持!展望在基地向老师敬礼! 顺祝夏祺!  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:36

武汉李 发表于 2016-7-16 17:30
谢谢施老师图文精彩地为我们呈现混双比赛画面及明星们靓丽照片!辛苦了。

尊敬的武汉李老师晚上好!感谢您到泉州门球为展望鼓劲,感谢你的热情肯定!黄山其实很热的,天气的确热,门球人很热的,高涨的热情让人敬佩!再次谢谢老师!

谢谢福建展望老师“黄山版主赛花絮4 混双圆满收杆 ”的图文精彩报道!

罗珊 发表于 2016-7-16 17:57
谢谢老师图文并茂的精彩报道!使我们认识了混双比赛的队员您辛苦了!

罗珊老师好!感谢你的鼓舞,感谢你对混双队员的关怀!谢谢!

祝贺黄山版主赛混双圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!辛苦了。