中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林油田欢迎全国各地参加《全国知青门球赛》的朋友 附:比赛时间,地点,主...

psb (12).jpg   
            2016年全国知青门球赛
一、        比赛时间与地点
     比赛时间:2016年8月15日——8月19日
     比赛:地点吉林省松原市吉林油田门球馆
二、        主办单位
    中国门球协会会刊《门球之苑》中国夕阳红门球网
三、        承办单位
     中石油吉林油田门球协会
四、        协办单位
     哈尔滨长寿文体有限公司
五、        参加办法
     凡是下乡插过队的知青球友均可参加。

感谢各位老师的关注,祝您健康开心快乐。  发表于 2016-7-3 18:30
预祝2016年全国知青门球赛圆满成功!谢谢走天涯老师的详细报道,期待比赛的精彩呈现!  发表于 2016-7-3 08:48
谢谢走天涯老师的详细报导!  发表于 2016-7-3 02:45

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师的报导老师辛苦了!

隆中人 发表于 2016-7-2 20:30
谢谢老师的报导老师辛苦了!

预祝2016年全国知青门球赛成功举办! 感谢中国门球协会会刊《门球之苑》、中国夕阳红门球网、 中石油吉林油田门球协会、哈尔滨长寿文体有限公司给下过乡,插过队的知青搭建一个以球会友的交流平台。

祝2016年全国知青门球赛举办成功!谢老师的报导辛苦了!

举办全国知青门球赛是件大好事,,祝举办圆满成功.

预祝赛事圆满成功!谢谢走天涯老大哥的精彩报道!辛苦了!

预祝2016《全国知青门球赛》成功举办!

谢谢走天涯老师的详细报导!

我比最后一批插队知青小两岁,看来是没机会交流了。

预祝全国知识青年门球赛圆满成功!谢谢老师报道! 051715cblhxobqhshqz5so.jpg

忆兵 发表于 2016-7-2 20:53
预祝2016年全国知青门球赛成功举办! 感谢中国门球协会会刊《门球之苑》、中国夕阳红门球网、 中石 ...

感谢老师的关注,祝您健康开心快乐。

2e02a3a129b5dc7b-77f53dd5ac5320cf-7edc646844e1e6b14cc5205cfc8d733f_i_fuben.jpg 0b935e4b079dc997ac7521136e6a53a2_meitu_2.jpg

罗珊 发表于 2016-7-2 20:54
祝2016年全国知青门球赛举办成功!谢老师的报导辛苦了!

门球中峰 发表于 2016-7-2 21:39
举办全国知青门球赛是件大好事,,祝举办圆满成功.

阳光姐姐 发表于 2016-7-2 21:45
预祝赛事圆满成功!谢谢走天涯老大哥的精彩报道!辛苦了!

感谢老师的关注,祝您健康开心快乐。 01.png