中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 老赤马

2011年门球竞赛规则实施后开局战术初探<三>

拜读了!!
老师的课讲的太好了,在下学习了。{:soso_e183:}
爱心觉罗M 该用户已被删除
非常感谢啊!

商标注册加急办理
枣红马 发表于 2012-2-7 22:30
对老赤马老师讲的只能学习,没能力参与。 在老赤马老师下回分解之前我提一议题:有的人1球进一门 ...

这个战术对于强队来说,是他们贯用的战术。深圳中冠赛上高东二队,只要他们打红球用的就是这个战术。他们以全胜的战绩,问鼎冠军。
       说得好,有道理。实行分数不封顶,不是乱冲乱打,不要战术,而是要进行战术创新。战术布局和比赛过程中的战术变化,还要因人因地制宜。

1号球进不去,只能是三号或伍号,占领三门零号位,很多东西战术上是行的通,可 是那时在技术强化技术稳定的时候才能实施,老先生讲的战术的确不错,我们也曾实践过,可是我觉得在单打上会发挥的更好一些
      欢迎老赤马老师来到战术板块讲战术!
      用战例讲战术,形象生动,受益匪浅!

老师你讲得太好了,如能加上图例,那就锦上添花了。
开局战术有益,学习了。
  收益非浅!
解决了白方防止红方3球派5球先手的攻击问题。h!
一厢情愿..第一轮7号球在接好1号球的情况下10号球非要进一门接2号球吗.蓄势待发行吗.你说的5号打7号还有吗.
纸上谈兵..球是园的什么事都可能发生.一句话计划永远赶不上变化的.话说高了只会自己搬起石头砸自己的脚.何况你是红方教练.
分解就留着自己用吧.........
新人网友说得很有见地!
等待下回分解。
苦口良药利于病.忠言逆耳利于行.既然是开局战术初探我的回复为什么无情地被版主删除...........
一.有本事.有能力.把我的回复拿出来晒晒.让大家批.让大家评.谁对谁错一目了然..
二.希版主给我答复.不然我也会采取行动.

发表回复