中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小事见精神--退出.上网

小事见精神--退出.上网
我是一个普普通通的门球人,却常常遇到贵人的帮助。真是草根有福气。今年在济源市参加河南省晋升一级裁判员考试回来又遇见了济源市的贵人给我帮了大忙,解决了一个难以解决的问题。他就是济源市门球协会秘书长张文会。
事情是这样的:参加晋升考试收获很大,回来后就想发个帖子,在网上交流交流个人的感受。高兴地打开电脑中国门球网,不管怎么调试,电脑只是闪一闪的,就是不能上网。一天总要开几次电脑,都是以失败告终。在家急得团团转,一连几天总是这样。无可奈何之日就是柳暗花明之时。突然想起,不能上网的原因是在济源市上网后没有点击“退出”。可是遥遥几百公里怎么能去退出?我和济源市既没有朋友,也没有熟人,如何能帮我退出?不能退出我的这台电脑就成废品了。这时想起报名时济源市有个张文会,就试着给他发个短信求教。“参加裁判晋级考试,住在同心街好日子公寓202房间,可能在电脑上网后没有退出,网名是上善若水。现在在家想发个关于在济源学习的帖子,上不了网。请帮忙退出,以便上网。谢谢!”你猜怎么样?不到2分钟,张老师就回复了:“请放心,我现在在外地,回去后就给你办!”我一下子就蹦了起来,我遇到救星了!我能上网了!真是高兴地劲儿不可言状。
我和张老师素不相识,只是在报名时见过他的电话号码。这件事虽然很小,但很麻烦,要费一番周折才能办成。在他与人为善乐于奉献的精神激励下竟然很快实现啦。天下门球一家人。正是门球的魅力把门球人凝聚在一起,不是朋友胜似朋友,不是亲人胜似亲人。
大家都知道门球是一项具有高度团队精神的运动,有了一个热心为大家服务的人,人心就会高度聚合,就会形成团结和谐的领导班子,就会有讲文明、讲和谐、谋发展的氛围,门球自会有日新月异的发展。济源门球的辉煌张老师的 贡献功不可没。
予人玫瑰,手有余香。张老师善解人意,急人所难,善做善为是恪守民族道德规范必然,是崇高精神境界的体现。心胸开阔,坦荡如水。不图收获,只讲奉献,坦坦然心旷神怡。我得好处,一则深受感动,二来自觉阳光普照,天天好时光。
但愿张老师的精神在球场广泛传播,激励更多的人为门球发展呼喊,为门球发展无私奉献。
任者寿。愿张老师生活幸福、身心健康!阖家欢乐、万事如意!

为上善若水老师的精彩报道!“予人玫瑰,手有余香。张老师善解人意,急人所难,善做善为是恪守民族道德规范必然,是崇高精神境界的体现。心胸开阔,坦荡如水。不图收获,只讲奉献,坦坦然心旷神怡。我得好处,一....  发表于 2017-4-24 14:21
谢谢老师的报导!人与人之间就要尽力去帮助别人,特别是爱门球人之间的互助。  发表于 2016-6-14 10:46
谢谢上善若水老师的精彩报导!  发表于 2016-6-11 21:20
为张文会同志叫好,为上善若水老师的帖子点赞!  发表于 2016-6-11 20:56

评分

翔云 + 2 赞一个!
棋乒羽 + 10 + 10

谢谢上善若水老师的精彩报道!

小事见精神-----体现全国门球一家亲!

谢谢上善若水老师精彩报道!

双色球 发表于 2016-6-11 20:51
  谢谢上善若水老师的精彩报道!

谢谢双色球的关注与支持!

上善若水 发表于 2016-6-11 20:56
谢谢双色球的关注与支持!

谢谢忆兵和沈阳门球的关注!

为上善若水老师的报道点赞!
      天下门球是一家,情系你我他。

谢谢上善若水老师的精彩报导!

门球人就像一家人,“有事您说话”这是北京人爱说的话,同样也适合门球球友们。分享了老师的喜悦心情,谢谢老师的报道。

谢谢老师的精彩报道!

事情很动人,张文会老师精神可嘉。
盼有电脑高手解释一下这个技术问题如何形成的。
我常有电脑,手机,iPad或电视机 同时用一个名字上网,好像没有退出不退出的问题。

谢谢上善若水老师的精彩报导!

门球的魅力把门球人凝聚在一起,不是朋友胜似朋友,不是亲人胜似亲人!但愿“张老师精神”在球界广泛传播,激励更多的门球人为门球事业的发展呼喊,为门球事业的发展无私奉献!谢谢上善若水老师的报道!祝你天天开心快乐!

为《小事见精神--退出.上网》点赞!

早晨起来上网欣赏了上善若水老师的帖子——《小事见精神—  — 退出  .上网》。事情虽小,却写得很感人,字里行间洋溢着真善美,传递着正能量。是一篇值得一读的好文章。