中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 常德大都督

门球开局的思维

常德大都督 发表于 2012-2-3 09:09
以上这么多热心的球友。网友。朋友。都用赞同的音调给于了首肯。自已感到高兴。谢谢你们。这些开局都是去年 ...

大都督祝你在网友赛上打出好成绩。{:soso_e182:}
{:soso_e179:}学习了。
      您的开局思维是目前有的球队常用的,很好。我想您的思维来源于您的实践,您外出比赛的机会多,有了一定的经验,用起来一定是得心应手,向您学习!望能更多的见到您的好经验上传!谢谢!
你的思维和我们这次听徐卫国老师讲的教练课思路基本一致,值得借鉴!
       讲的门球开局方式有一定道理,但关键要以技术做支侍。对方有过硬的技术,就能攻击你。
谢谢你的细心分析和详细介绍.对我们这些入门新手有很大的帮助.以往只闻名.这次联谊赛使我们见面,得你耐心细致的帮助和指导受益非浅,在此深表谢意.谢谢{:soso_e163:}{:soso_e181:}
:):)大都督可钦可敬!:):)
1球若进二门成功,9球进门到3门后接应1球。这时,10球有两种选择,一是接应2号球,一是轻打三门后的9球,若打中9球,1球受威胁,红方不利。这要看打10球队员的基本功如何啦。
亨利网友:当你10号攻击三门后9号时应权衡一下得失·是接2号容易·还是攻9号难·因9号在三门后接1号·位置是在三门后两米左右·靠四线一米以内·你10号轻进门致少相距9球有6到7米之距·而你打时又不能发力·命中率低最多百分之三十··而我接2号是百分之百·它1号又无双杆·这种情况·你还会去打吗?
{:soso_e179:}学习了
谢谢网友:湖南翻天手·平头富农版主·信马由缰·你们的关注和关爱·是对本人最好地鞭策·我希望大家在玩门球的过程中亨受开心·玩出味道·过好每天···
老师:我正为单打如何开局犯愁,您的“思维”真是雪中送炭及时。受益了。谢谢!
{:soso_e181:}学习了,谢谢老师。
门球开局的思维 确实不错,学习了!
网友哈哈一笑·威胜·封神·谢谢能给你们带来开心和快乐如果门球能玩出味道·我相信会有更多的人加入门球行业··为门球运动的壮大·发展·我们继续挥杆吧·······

发表回复