中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

春意盎然艳阳天 得意门球青少年

春意盎然艳阳天 得意门球青少年
在常熟市关心下一代工作委员会、市教育局、市体育局、市门球协会联合发文运作下,常熟市第九届“春苗杯”青少年门球赛今日在市门协1、2号球场如期举行。开幕式由市门协主席陈金传主持,市中小学门联会长、五爱小学校长袁卫平致开幕词,在运动员、栽判员代表宣誓后,市政协原副主席、市关工委主任俞惠良宣布开幕。出席开幕式的还有市教育局基教科季宏伟、市门协顾问王文国、秘书长苏梅琴等。
全市有七所中小学的七支青少年代表队报名参赛。比赛分两组,进行小组循环赛,每组前二名进行了第二阶段决赛。最终结果:五爱小学队、周行学校队、张青莲小学队、浒浦学校队荣获第1—4名,珍门中心小学队、沙家浜中心小学队、尚湖中心小学队获优胜奖。全部比赛完成后,举行了闭幕颁奖仪式。
四月份是青少年门球活动的黄金期。接着,4月24日,将有在昆山市周市门球馆举行的昆吴常三县市区门球联谊赛,我市五爱、浒浦学校派队参赛;4月30日,我市将承办苏州市青少年门球赛,我市将有4支代表队参赛。另有7月中旬的江苏省青少年门球赛将在吴江举行,我市有意愿的学校青少年球队都可报名参赛。
              江苏常熟 顾国兴  2016-4-15              

谢谢常熟国兴老师的报导!  发表于 2016-4-20 10:52
 谢谢老师报道!   发表于 2016-4-20 10:33
热烈祝贺常熟市第九届“春苗杯”青少年门球赛隆重开幕呀!并祝大赛圆满成功啊!感谢常熟国兴老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-4-20 08:22
春意盎然艳阳天发展青少年打门球是上策,这是门球发展急需的计划。预祝常熟市第九届“春苗杯”青少年门球赛取得成功!

门球要发展,青少年是希望.谢谢报道!

热烈祝贺常熟市第九届“春苗杯”青少年门球赛隆重开幕呀!并祝大赛圆满成功啊!感谢常熟国兴老师的精彩的报道啊!

预祝苏州市青少年门球赛圆满成功!

谢谢常熟国兴老师的报导!

祝贺江苏常熟青少年门球赛圆满成功!

门球要发展,青少年是希望.谢谢报道