中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球与住养老院

门球与住养老院
              一一(住养老院后两篇日记):
  (一)入住房山国爱养老中心(养老院)后初步思路::                      (2016-3-1)
      第一、参与门球活动
一,目的:谋求康乐 颐养天年 向百岁进军 争取老年夫妇双超百岁。
二、目标:坚持保健 锻炼身休, 宣传门球 参与门球 发展门球 在养老院、文体广场内拓展门球新天地!—为闫村镇门球、为本区争创《门球之乡》以圆《梦》。
三·措施:   
     1、在入院养老人员或工作人负中人中宣传门球健身好处—现身说法。
     2、多去文体广场内门球场地与球友加强联糸、增进友谊、密切关係,参与斑活动.。  
     3、协助文体广场发展、组建门球队、扩大该镇门球队伍和门球人口、争取早日达到村村都有门球队                        
     4、协助文体广场组织多样赛事活动  活跃门球场地.
     5、发动该镇门球队老球友“.一带一”人〔先找其本村一至三人到门球场参观打门球活动或赛事活动,以启迪兴趣。而后协助組建门球队)。

〈二) 感动与惊喜、乐不思蜀.一(2016-3-11)

我是老门球人、年及九旬。區门球协会2013年又聘我为区门协顾问,自1986年离休后打门球,,至今己三十年.从未离开门坛:就因我对门球情有独钟!(我和老伴身心健康、能活到九十岁都是得益于门球)!
   今天感动的是:养老院北侧文休广场内有门球场,这是我夜间作梦都想早一天去看看的.。今天下午天气晴暖,穿好衣服、提着拐杖就走。孰料大门口门卫不让出门,因而惊动了王院长,院长立即亲自,用电活联系闫村镇政府有关领导部门同意。还请陈冬雪班长陪我去了门球场,使我如愿以尝。心里·很感动、。感激和感谢她们二位领导! 同时更坚定了我在养老院长住下去的心愿!力争实现我与老伴双超百岁的目标!
  今天惊喜的是:陈班长帮我介绍、见到了闫村鎮.门球队长路文英,路文英同志.正在门球场上和几位球友打球.立即说:常听到您的名字并表示热情欢迎!.这對我今后去门球场初步地。铺平了道路1、也达到了我日夜所思的心愿!
  使我最惊喜的是这块门球场还是块綠茵茵的人工草坪门球场、有綠色铁栏杆围栏·,并座落在占地约近万平方米、形似公园的文体广场内! 虽然设有亭廊水榭,但人到这里也会心旷神怡、乐而忘返! 这也是老门球人养老难寻的宝地!
                 ----320室 老朽 李 忠(2016-3-11)

祝愿老一代门球人:福如东海长流水,寿比南山不老松。  发表于 2016-3-25 06:44
祝福您老人家健康长寿!天天快乐!  发表于 2016-3-24 12:35
祝愿龙乡人打球愉快,健康幸福!  发表于 2016-3-24 10:54
为龙乡人老师的《门球与住养老院》点赞呀!文中讲述了自己热爱门球与老伴住进养老院参与门球宣传门球,要活过百岁的心情,以及发现门球场的快乐心情。令人赞佩呀!  发表于 2016-3-24 08:48
恭喜李老,贺喜李老有了一块理想之地!我处早有一块门球场所属与你们一样。曾去过无数次还举办过门球赛,但因那里的住院老者,人与人之间关系,现在都荒了!祝你活过百岁不是梦!  发表于 2016-3-24 07:29
愿老门球人--龙乡人打球愉快,健康长寿!
064850f5tm53szhy1sdst3.jpg 074051cnv0a0va4hugyvac.jpg

李老住进了养老院,还不忘宣传门球,为推广门球做奉献!不愧是门球界德高望重的老前辈!祝李老师及老伴健康长寿!

门球,就象老鼠爱大米!哈哈,更象一对热恋的情人!难分难舍哟!就因本人在闪击时弯不下身的特殊原因,才“看的多,打的少。比赛是缺人时才上”。  发表于 2016-3-24 07:38

哪个市县?:D:D:D:D:D

mneuog 发表于 2016-3-24 06:58
哪个市县?

北京房山区一个养老院

恭喜李老,贺喜李老有了一块理想养老之地!我处早有一块门球场,所属与你们一样。曾去过无数次还举办过门球赛,但因那里的住院老者,人与人之间关系,现在都荒了!
   祝你活过百岁不是梦!

可喜可贺李老心想事成,为了门,发展门,向百岁进军!

"
恭喜李老,贺喜李老!祝你长命百岁!到时办个“期颐杯”庆百岁门球大赛啊

确定目标啦,老朋友,近期我去看你。

为龙乡人老师的《门球与住养老院》点赞呀!文中讲述了自己热爱门球与老伴住进养老院,参与门球,宣传门球,要活过百岁的心情,以及发现门球场的快乐心情。令人赞佩呀!

门球狂人 发表于 2016-3-24 08:49
确定目标啦,老朋友,近期我去看你。

老朋友热情欢迎等你到来;久未谋面好想啊!我的电话是:13240443258         到来时、我在(房山区国愛老年服中心)大门口等候欢迎你!一一(即:你的地图所指大楼顶有金色大字)

抱歉!新电话机不好用、养老院电话 010 61309173      18610254936

为了门,发展门,向百岁进军!

祝愿龙乡人打球愉快,健康幸福!

养老院有门球场,这是我们门球人急待需求与享受的硬件条件之一了。赞养老院是门球人幸福娱乐的好地方!

恭喜李老有了一块理想养老之地!我们门球人都希望住在养老院里有一块门球场。