中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法学习班成功举办

2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法
培训班成功举办
    2016年2月29日至3月1日,珠海市门球协会在市老干部活动中心六楼电教室组织了为期两天的《2015门球竞赛规则与裁判法》培训班,来自全市各单位的门球教练员、运动员、裁判员等100多人参加了培训。
    珠海市老年体协及市门球协会领导对此次培训工作非常重视,由专人负责组织筹划工作,为达到培训的目标,开班之前对培训内容、授课老师、培训地点和学习资料进行了精心的安排,并且本次培训班免收学习费和赠送学习资料。
在开班仪式上,市老年体协主席罗和平先生、原文体旅游局副局长朱良丽女士、原市老年体协主席麦瑞坤先生、市门球协会理事长陈云先生及门协其他领导出席了开班仪式。
市老年体协主席罗和平先生在开班前,就门球工作的发展和今后活动的开展作了重要讲话。要求大家认真听课,提高技能,鼓励裁判员加强业务学习,积极要求进步,争取晋级。市门球协会理事长、国际级门球裁判员陈云先生对如何做一门合格裁判员及提高裁判员的综合素质和做了详细讲解。
授课老师由国家级裁判员隋青华担任。她对《2015年门球竞赛规则与裁判法》、《2015年国际门球规则》进行了全面详细的讲解,多采用互动式教学,充分调动了学员的积极性。参加培训的学员有很多都是带着问题来听课的,互动交流的主动性很高,现场积极发言讨论,整个培训过程的气氛都非常活跃。
在课堂上,老师讲的仔细,学员们听得认真,大家踊跃发言,认真做笔记,积极提问,做到熟记在心。在现场实习中:对裁判员的手势进行规范、场上裁判员的配站位合及场上犯规球的正确处理摆放,先进行现场讲解演示,然后分组轮流上场实习。从学员们听课的专注程度,看得出大家对学习的认真态度。通过理论学习和现场演练,使学员们对门球竞赛规则和裁判法有了直观理解和切身体会,做到了熟练掌握。学员们普遍反映,在此次培训班中收获很大,通过学习,提高了理论水平和业务能力,规范了动作,在以后的实际工作中,对自己的正确执裁起很重要作用。

热烈祝贺2016年珠海市成功举办门球竞赛规则与裁判法学习班!为今后的门球运动的开展奠定了坚实的基础啊!感谢军休之花老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-3-23 12:41
祝学习班圆满成功!谢谢军休之花老师的报导。  发表于 2016-3-23 11:39
2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法
培训班结硕果!

谢谢军休之花老师精彩报道!祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班圆滿成功!  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:43
谢谢廖老师的关注,祝您开心每一天。  详情 回复 发表于 2016-3-23 08:42

廖兴铭 发表于 2016-3-23 08:27
祝2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班结硕果!

谢谢廖老师的关注,祝您开心每一天。

祝贺2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法
培训班成功举办!
    隋青华老师你的讲课一定很精彩!

谢谢南北龙老师的鼓励,谈不上是讲课,只是与大家共同学习讨论,加深印象。  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:28

廖兴铭 发表于 2016-3-23 08:27
祝2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班结硕果!

谢谢军休之花老师精彩报道!祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班圆滿成功!

谢谢小草姐姐的关注,祝你开心每一天!  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:33

祝2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班举办成功!谢谢军休之花的报道!

谢谢罗珊姐姐对珠海的关注,有机会再相聚。  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:35

祝贺珠海市2015门球规则培训班成功举办!
谢谢军休之花朋友的报道!

谢谢老师的关注,祝您快乐一生,幸福一生。  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:38

祝贺2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法培训圆满成功!

谢谢栗哥一如既往的对珠海门球的关注和厚爱,有机会来珠海玩。  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:36

祝学习班圆满成功!谢谢军休之花老师的报导。

谢谢海兰老师关注,祝你快乐开心每一天!  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:45

祝贺2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法学习班成功举办!

谢谢老师对珠海门希望剑大侠来珠海玩哦  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:41

热烈祝贺2016年珠海市成功举办门球竞赛规则与裁判法学习班!为今后的门球运动的开展奠定了坚实的基础啊!感谢军休之花老师的精彩的报道啊!

谢谢老师的报道

谢谢老师关注  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:30

祝贺2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法学习成功!谢谢军休之花老师报道!

谢谢芳春老师关注,以后有机会来珠海玩。  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:32

南北龙 发表于 2016-3-23 09:26
祝贺2016年珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班成功举办!    隋青华老师你的讲课一定很精彩!

谢谢南北龙老师的鼓励,谈不上是讲课,只是与大家共同学习讨论,加深印象。
psb (2).jpg
psb (3).jpg

谢谢老师关注