中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年达州市“庆三八”门球赛

达州市门球协会

达市门协〔2016〕1号     签发人:熊长富

关于召开2015年达州市门球协会年会暨
2016年“庆三八”门球赛的通

各县、市、区体育(文体和广播影视新闻)局、门球协会:
    为丰富广大门球会员和门球爱好者的幸福生活,增强门球人的荣誉感和使命感,唱响“笃诚务本、激情超越”主题。在2016年各项工作蓬勃开展之际,市门协决定于2016年3月10日上午9:30在达州市达竹煤电集团会议室召开2015年门球协会年会暨2016年“庆三八”门球比赛,参加人员:各县、市、区体育(文体和广播影视新闻)局业务股(室)负责人、门协主席、秘书长。会议时间半天,比赛时间3天,请按时参会和报名比赛。
联系人:苟显华(15328916619)
                                 达州市门球协会
                                                                          二O一六年三月七日

2016年达州市“庆三八”门球赛竞赛规程
·
一、主办单位:达州市体育总会  达州市门球协会
二、承办单位:达州市门球协会中心俱乐部
三、协办单位:达竹煤电集团
四:比赛时间、地点:2016年3月9—12日,在达竹煤电门球场举行
五、竞赛项目:5人制(团体)赛
六、参加单位:达州市所属会员单位
七、参加办法:
(一)每队报领队一名,裁判员一名,运动员5—8名(含教练员,允许有1—2名男运动员参加),
(二)运动员年龄不限.
(三)运动员必须经医院体检身体健康,适宜参加比赛,竞赛期间出
现伤病或意外事故,均由当事人自行负责。
八、竞赛办法:
(一)执行中国门协颁发的《2015竞赛规则与裁判法》。
(二)场地:15X20米人造草坪
(三)第一阶段小组循环赛,取小组前四名进入第二阶段比赛,第二阶段用淘汰附加赛方法决出1-8名.
(四)比赛所需球槌、号码布、教练和队长臂章各队自备,比赛用球由承办单位提供。
(五)参赛队必须服装整齐,上场比赛须穿平底运动鞋。
九、录取名次与奖励:
(一)比赛录取前八名,分别给予奖金。
(二)第一名奖400元,第二名奖200元,并列第三名各奖100元,并列第五名各奖50元。
八、仲裁委员会:
仲裁委员会的组成和职责按《仲裁委员会条例》执行。
十、裁判长:苟显华
十一、裁判员:
各参赛队须派1名身体健康、熟悉《2015门球竞赛规则与裁判法》的二级以上裁判员参加大会裁判工作。上场执裁穿白色裁判服,自备白手套和白色太阳帽。
十二、报名报到:
(一)报名:自通知发出开始至3月7日止,可通过QQ,手机短信报名
(二)报到:各运动队及随队裁判员于3月9 日 中午14点前到矿务局门球场报到。15点召开领队、教练、裁判员联席会培训《15规则》。
十三、经费:
(一)本次比赛每队交参赛费100元;
(二)交通及食宿费用各队自理
十四、其他:
本规程解释、修改权属主办单位。未尽事宜,另行通知。
联系人:苟显华 QQ:1506550649 电话:15328916619
        李文峰 QQ:2667013456 电话:13981450055

谢谢老师的报道!  发表于 2016-3-13 12:10
谢谢老师的报道!  发表于 2016-3-11 23:19
此报道很好!为何在(我关注的)版块连续占版面十次报道?  发表于 2016-3-11 15:23
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2016-3-8 07:18
谢谢老师的报道,祝女网友节日快乐!!!!  发表于 2016-3-7 17:37
谢谢翠屏绿叶大姐的报道。  发表于 2016-3-7 14:38

评分

绿衣使者 + 20 + 20 赞一个!
州河岸边 + 20 + 20 赞一个!
蓝天云 + 2 赞一个!
彩虹天堂 + 2 赞一个!
巴山小草 + 20 + 20 赞一个!
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!

2016年达州市庆“三八”门球赛
·
时间:2016年3月9—11日  比赛地:达竹煤电集团门球场

翠屏绿叶工作照   拍摄者:洲河岸边

1.决赛·市级机关—开江县
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 6866577&from=y1.7-3

2.决赛花絮1
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NzQzMjU4MA==.html

3.花絮2
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 577&from=y1.7-3

4.通川区庆“三八”花絮
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMTAwNjcwOA==.html

评分

国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
巴山小草 + 20 + 20 赞一个!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 5 反对 0

谢谢翠屏绿叶老师的报道。祝比赛圆满成功!

谢谢翠屏绿叶老师鼓励!  发表于 2016-3-7 16:49
双色球老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:45

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

员力门球老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:45

评分

谢谢翠屏绿叶老师的报道

江永乐老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:46

评分

祝贺2016年达州市“庆三八”门球赛即将开赛!    祝比赛圆满成功!
    谢谢翠屏绿叶老师的报道。

福建展望老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:46

评分

热烈祝贺2016年达州市“庆三八”门球赛 圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师报道!

芳春老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:47

评分

预祝2016年达州市庆“三八”门球赛圆满成功!祝女球友们节日快乐!

谢谢运河季老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:38

评分

预祝2016年达州市庆“三八”门球赛圆满成功!祝女球友们节日快乐!

发哥老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:47

评分

预祝2016年达州市庆“三八”门球赛圆满成功!祝女球友们节日快乐!谢谢华姐的报道! 105807qxqqxxixoiq6m8zk.jpg image.jpg.thumb.jpg 12af8335da1g214备用帖子.jpg

击球手老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:47

评分

预祝达州市庆“三八”门球赛圆满成功!

剑客行老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 11:48

评分

黄土地很感谢翠屏绿叶老师回帖和鼓励!祝您开心快乐!  发表于 2016-3-7 16:44
黄土地老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-7 14:34

评分

寒江垂钓老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-9 04:50

评分

罗珊老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-9 04:50

评分

预祝2016年达州市 ‘’庆三八‘’ 门球赛圆满成功!                121406kele4mqlwfcddlau.jpg

火丙木木老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-9 04:51

评分

125927qqjesgffbkbbbeke.jpg 祝达州市庆三八节门球寨园满成功 145999.jpg

网友爱好者老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2016-3-9 04:52

评分