中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山水长流

陕西省门协举办新规培训班

山水长流网友,通过你的报道我们解决了几个困惑的问题,谢谢你!

泰虎 发表于 2016-3-11 19:50
2. ⑧球过一门时将一门后2米处的④球(未过二门)碰撞使其通过二门,自球通过二门后又撞击了④球,应该 ...

支持泰虎老师对2题的判断和判罚。
      简言之:⑧球成功过一门碰撞④球不为撞击,④球移动有效。被顶过二门,过门有效得分;自球(⑧球)有效过了二门的同时又撞击了④球,撞击有效,闪击完成后,获得两次续击权,即双杆球(计次)。
      值得注意的是,⑧球有效过二门时撞击④球,不为重复撞击。因为⑧球成功过一门碰撞④球不为撞击,故之。

谢谢您的支持和进一步解释!  发表于 2016-3-12 19:32

山水长流 发表于 2016-3-3 15:21
泰虎老师好!
      你提的几个问题已 经周正老师确认现答复如下:
       1 ——2.贴柱球一般不经裁判 ...

山水长流网友你好!泰虎老师提出的第三个问题 3、为什么闪击成功条文下,删除了撞柱与出界条文?这也是我们不理解的问题。
      你在回帖中说:“3. 这里删除,放到其他地方去了(为了归类),你往下学习会发现的”。不知把撞柱与出界条文归类到规则第几页哪章哪条里了,还请你费心告知。谢谢

谢谢老师的报道!

谢谢版主,帖子给您移动回去了!

新规培训班结束将近一月,种种原因大家的照片今天才发出来,请需要的朋友下载。
       省2015规则培训班 070.jpg
       省2015规则培训班 071.jpg       

省2015规则培训班 072.jpg
       省2015规则培训班 073.jpg

省2015规则培训班 074.jpg
       省2015规则培训班 075.jpg

省2015规则培训班 076.jpg
       省2015规则培训班 077.jpg

省2015规则培训班 078.jpg
       省2015规则培训班 079.jpg

省2015规则培训班 080.jpg
       省2015规则培训班 081.jpg       

省2015规则培训班 083.jpg
       省2015规则培训班 082.jpg

省2015规则培训班 085.jpg
       省2015规则培训班 084.jpg

省2015规则培训班 086.jpg
       省2015规则培训班 087.jpg

省2015规则培训班 088_z.jpg
       省2015规则培训班 089_z.jpg