中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

好消息:电脑知识版块设立了

欣望 发表于 2016-2-29 21:24
祝贺福建展望老师担当电脑知识子版块的版主!

十分感谢欣望老师的祝贺!热忱期盼老师到:门球论坛/谈天说地/电脑知识栏目来指导来坐坐!谢谢

一定向老师请教!  发表于 2016-3-2 19:18

这个版块好,若有不懂,可向老师请教了!

玩门球老师早上好!非常高兴老师能到访、关心和支持!热忱期盼老师到:门球论坛/谈天说地/电脑知识栏目来指导来坐坐!谢谢 [attachimg]1488059[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-2 06:25

玩门球 发表于 2016-3-2 06:19
这个版块好,若有不懂,可向老师请教了!

玩门球老师早上好!非常高兴老师的到访、关心和支持!同时热忱期盼老师到该板块:门球论坛/谈天说地/电脑知识栏目来指导来坐坐!谢谢

这个版块设得好,以后有不懂的地方可以向老师请教了。

老师以这张照片为例:从桌面直接上传可以,并保存到相册支持。如果从桌面直接上传到相册就不行了。不知何故。

尊敬的新疆.红柳老师中午好。根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话框中下拉选桌面→桌面的目标图片→打开→开始上传。完毕成功。与您重装系统之前的5年间一样,上传是没问题的。  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:53
老师好。前五个小时我下载您的那三张图放在桌面,然后上传空间正常!您的还是不行吗?!请详细说明过程,另我关心您那三张可否上传正常?本帖用手机发,我还在外面。。。  详情 回复 发表于 2016-3-2 10:58

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 10:02
老师以这张照片为例:从桌面直接上传可以,并保存到相册支持。如果从桌面直接上传到相册就不 ...

老师好。前五个小时我下载您的那三张图放在桌面,然后上传空间正常!您的还是不行吗?!请详细说明过程,另我关心您那三张可否上传正常?本帖用手机发,我还在外面。。。

老师您先忙别的,不急。  发表于 2016-3-2 11:12

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 10:02
老师以这张照片为例:从桌面直接上传可以,并保存到相册支持。如果从桌面直接上传到相册就不 ...

尊敬的新疆.红柳老师中午好。根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话框中下拉选桌面→桌面的目标图片→打开→开始上传。完毕成功。与您重装系统之前的5年间一样,上传是没问题的。(见下图)
   据您的问题,我分析:1,桌面上的图片可以上传到QQ空间而不能上传中门网空间,说明了新系统对桌面的寻址是没问题的。2,您的中门网空间相册是不是有问题有待认知,“从桌面直接上传可以,并保存到相册支持。如果从桌面直接上传到相册就不行了”?之前的5年就行,可以排除中门网空间相册的开关、命令有问题的疑问。3,根据以上分析:新系统没问题、空间相册没问题。但您的确不可一步到相册的问题存在。。。因为逻辑上不通。那么是不是请教花甲子老师看看?
  测试的桌面上的该图片

从相册中直接找得桌面上的目标图片

测试的桌面上的该图片已经成功直接到相册

根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话框中下拉选桌面→桌面的目标图片→打开→开始上传。完毕成功。与您重装系统之前的5年间一样,上传是没问题的。 我把不能上传原因图  详情 回复 发表于 2016-3-2 15:37

福建展望 发表于 2016-3-2 12:53
尊敬的新疆.红柳老师中午好。根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话 ...

根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话框中下拉选桌面→桌面的目标图片→打开→开始上传。完毕成功。与您重装系统之前的5年间一样,上传是没问题的。
          我把不能上传原因图面,发给您供老师参阅指导。图里没有上传的功能。如果发帖照片就可以保存到相册里。

老师这二张照片从相册里(2015新照片)帖过来没有问题。只有发帖使用过的照片才能上传到相册里。  详情 回复 发表于 2016-3-2 15:44

老高头 发表于 2016-2-29 21:21
谢谢老师的给力呀!我一定会虚心向您学习的!祝您快乐平安呀!我就是一个被电脑淘汰的糟老头子,八 ...

在网上能者为师,我想老师们学习是诚心的,就是想补充自己呀,老师们的学识,经验够我学一气的了!欢迎多多指教啊!

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 15:37
根据您的问题,在再次测试:1,打开空间相册→相册→选择文件上传→对话框中下拉选桌面→桌面的目标图片 ...

老师这二张照片从相册里(2015新照片)帖过来没有问题。只有发帖使用过的照片才能上传到相册里。

老师,我终于看到了。您相册的第二页面上暂缺一个【选择文件上传】桔红色的入口命令按钮。(见下图三张)如何找回来?我似乎回天无力了……会不会是新系统与该命令不兼容被屏蔽?进一步的探讨有容我查阅后可能出  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:08

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 15:44
老师这二张照片从相册里(2015新照片)帖过来没有问题。只有发帖使用过的照片才能上传到相册里。

老师,我终于看到了。您相册的第二页面上暂缺一个【选择文件上传】桔红色的入口命令按钮。(见下图三张)如何找回来?我似乎回天无力了……会不会是新系统与该命令不兼容被屏蔽?进一步的探讨有容我查阅后可能出现的希望线索吧。在此之前,请先向花甲子老师求援,看看是否历史上曾有此类消失按钮的案例?

老师就是老师指导的极对。不急慢慢来。还是衷心的感谢! [attachimg]1488360[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-2 18:45

福建展望 发表于 2016-3-2 16:08
老师,我终于看到了。您相册的第二页面上暂缺一个【选择文件上传】桔红色的入口命令按钮。(见下图三 ...

老师就是老师指导的极对。少一个(选择文件上传)入口不急慢慢来。还是衷心的感谢!

好了老师对问题所在的确认使我更放心且高兴!下一步的解决该消失的命令口的办法我有两种方案,一就是前篇说的请网络资深管理员花甲子老师回忆一下,类似的命令按键消失之现象,有否曾有网友反映过?二是我刚刚晚  详情 回复 发表于 2016-3-2 19:15

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 18:45
老师就是老师指导的极对。少一个(选择文件上传)入口,不急慢慢来。还是衷心的感谢!

好了老师对问题所在的确认使我更放心且高兴!下一步的解决该消失的命令口的办法我有两种方案,一就是前篇说的请网络资深管理员花甲子老师回忆一下,类似的命令按键消失之现象,有否曾有网友反映过?二是我刚刚晚饭前思考的一个思绪:大凡升级了的系统都重在安全防御上重点下功能进行提升,因为网上的木马、病毒太猖狂,无孔不入。

那么,您的新系统会不会也升级到这个程度:它认为某个脆弱的“必须屏蔽”起来的重要的节点、入口?以防被攻击?我将继续把这个思路拓展进去,如有眉目定向老师您汇报。最后谢谢老师布置交给福建展望的这个“电脑作业”!

展望老师您讲的对,按您的思路问题已经解决。换了一个浏览器就行了。再次感谢。  发表于 2016-3-2 23:11
老师我认识一个修电脑的朋友,他讲了一句话很经典,电脑像一个人。玩电脑的人好比一个医生。有人精通人体神经。有人擅长心脑血管病,有人学骨科。有人会看五官科。谁都不敢讲电脑都玩转了。就像什么病  详情 回复 发表于 2016-3-2 21:41

福建展望 发表于 2016-3-2 19:15
好了老师对问题所在的确认使我更放心且高兴!下一步的解决该消失的命令口的办法我有两种方案,一就是 ...

老师我认识一个修电脑的朋友,他讲了一句话很经典,电脑像一个人。玩电脑的人好比一个医生。有人精通人体神经。有人擅长心脑血管病,有人学骨科。有人会看五官科。谁都不敢讲电脑都玩转了。就像什么病能找万能医生看一样。
         有句话是这样讲的,人的一生要交二个朋友,一个是律师一个是医生,现代信息时代应该再加一个,结识像老师这样的电脑老师。
           再次感谢老师无偿的为网友们服务。

倾听新疆.红柳老师的感言,我很欣慰:现代互联网的桥梁和纽带作用让我们跨越万水千山走到一起来了,中华民族有着优良的传统美德,其中重要的一环是人世间的敬老爱幼,兄弟中的情同手足。 老师说的好,人  详情 回复 发表于 2016-3-3 05:54

新疆.红柳 发表于 2016-3-2 21:41
老师我认识一个修电脑的朋友,他讲了一句话很经典,电脑像一个人。玩电脑的人好比一个医生 ...

倾听新疆.红柳老师的感言,我很欣慰:现代互联网的桥梁和纽带作用让我们跨越万水千山走到一起来了,中华民族有着优良的传统美德,其中重要的一环是人世间的敬老爱幼,兄弟中的情同手足。

老师说的好,人无完人金无十足。我一定再接再厉,在尽力为网友做好服务工作的过程中,也意味着在提高自己。再次谢谢老师对福建展望的厚爱!

浏览老师的帖子是一种享受。  发表于 2016-3-3 13:56