中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班的通知

珠海市老年文件

珠老体[2016]006号

各有关单位:
由中国门球协会编著、中国体育总局社会体育指导中心审定新出版的《门球竞赛规则与裁判法.2015》巳发行,为了推广和实施新规则,确保门球活动的顺利进行,决定举办珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班。现将有关事项通知如下:
一、  时间、地点:2016年2月29日至3月1日在珠海市离退休干部活动中心举行。
二、  培训内容:
1、《门球竞赛规则与裁判法.2015》;
2、《体育竞赛裁判员管理办法》;
3、竞赛编排方法。
三、参加人员
1、各区、镇、街道办事处及有关单位,每单位可派2人参加;
2、国家二级裁判员、教练员原则上要参加。
3、参加人员请按规定填写好报名表加盖公章上报,名额有限,额满截止。
四、报名与报到:
1、报名时间:请于2016年2月27日前将报名表交到珠海市老年人体协收。联系人:廖佩华,手机:13750068446,也可发至邮箱:738799341@qq.com.
2、报到时间:参加学习人员于2月29日上午9时到珠海市离退休干部活动中心主楼1606课室报到。
五、经费:学习费免费,各参加学习人员交通费、食宿费自理。
六、未尽事宜另行通知。
附:1、珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班报名表

珠海市老年人体育协会
2016年2月20日
附件1
珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班
报 名 表
单位:(盖章)
姓 名
联系人:       电话:        手机:   

祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班顺利举办!谢谢老师报道!  发表于 2016-2-25 18:40
祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班顺利举办!谢谢老师报道!

谢谢,祝老师幸福快乐、万事如意!  发表于 2016-2-26 15:34
谢谢美女版主的关注。  发表于 2016-2-26 01:36

祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班顺利举办!谢谢秋韵的报道辛苦了! 003934gtblleq8ebbblxbm_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢珊姐的关注。祝你健康快乐每一天。  发表于 2016-2-26 01:36

祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班顺利举办!谢谢老师报道!

谢谢美女版主的关注。  发表于 2016-2-26 01:35

预祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班圆满成功!
感谢秋韵版主热情报道!辛苦了!

谢谢一缕阳光姐姐的关注。  发表于 2016-2-26 01:35

预祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班圆满成功! 感谢秋韵老师的报道!

谢谢老师关注广东门球。  发表于 2016-2-26 01:35

祝珠海市门球竞赛规则与裁判法培训班顺利举办!谢谢秋韵的报道辛苦了!

谢谢老师关注广东门球。  发表于 2016-2-26 01:34