中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 擦顶球

第一届门球联赛随感

寒江垂钓 发表于 2016-2-3 20:28
谢谢老师发自内心的报道!祝你们为门球的发展在2016年里一如既往的继续努力吧!

感谢垂钓老师欣赏!门球的发展是我们一起努力结果!祝老师春节快乐,全家幸福!

灿烂 发表于 2016-2-3 18:44
精彩的报道!图文并茂!欣赏!分享!祝新春快乐!

姐姐一直热爱门球,不过也更关注小弟,哈哈所以感谢同时向姐姐拜年,同时也向姐夫大人作揖拜年,祝你们两个和睦幸福,笑口常开!

图文并茂,介绍得体。八家俱乐部中写随感谈体会的佳作。

员力门球 发表于 2016-2-3 18:56
一是技战基本功要扎实。二是要在战略战术上下功夫,教练球路超前。三是场上队员之间配合默契!这是一个球队 ...

就是哈,不过看似简单,但要真正做起来还是难!毕竟那个是一个团队运动,真正做到一个拳头,必须向军人集体荣誉感和团队合作精神方面学习,祝你春节快乐!

秋竹 发表于 2016-2-3 18:57
欣赏了老师第一届门球联赛随感录很受鼓舞。此文写得好!谢谢您的精彩报道!

谢谢秋竹姐姐的支持和鼓励!向你敬礼,并拜年,春节快乐,万事如意!

谢谢您!祝老师新年快乐!  发表于 2016-2-4 15:55

门球狂人 发表于 2016-2-4 09:06
图文并茂,介绍得体。八家俱乐部中写随感谈体会的佳作。

刘老师,你对你这个小老乡,可是关爱有佳哟!今天早上看到你还发到联赛群里了,不说太多感谢之话,但在门球方面,还是真的老老实实向你学习和索取哟!去年联赛来成都,我没有敬酒!暂先记下,今天先向你敬礼拜年!祝你身体健康,全家幸福,万事如意!

擦顶球 发表于 2016-2-4 09:02
春节之际祝姐姐节日快乐,万事如意!

谢谢你的祝福!祝你节日快乐,万事如意!

客气客气.也祝老师你新春快乐.身体健康.阖家幸福.在新的一年中球技大进.

感谢老师的分享,看到很多熟悉的面孔,第一届联赛你们付出了很多,也收获了很多,这些经历是宝贵财富,有机会我们克拉玛依年轻球友
向你们学习!

付出和收获是成正比的。预祝四川成都高新区队在第二届门球联赛中更上一层楼!

烂泥 发表于 2016-2-4 22:07
付出和收获是成正比的。预祝四川成都高新区队在第二届门球联赛中更上一层楼!

谢谢小烂泥老师的欣赏和鼓励哟,祝春节快乐,万事如意1

谢谢老师报道!祝【2016】年四川门球再创辉煌!

组织一个队难,组织一个好队更难,组织一个能参加门球联赛的队难上加难,你们做到了,向你们祝贺。只有不断的总结才能更好的提高,笔者是个有心人总结的很到位,值得大家学习,相信你们这个优秀的团队一定能取得更好的成绩。

zjksj 发表于 2016-2-14 11:27
组织一个队难,组织一个好队更难,组织一个能参加门球联赛的队难上加难,你们做到了,向你们祝贺。只有不断 ...

我今天刚刚登陆中国门球网站,看到你的欣赏和评论,在此表示感谢,并你拜年,祝春节快乐,猴年大吉,看你资料是张家口的呀,,我也是,不知道你是张家口什么地方的/

我本人

我本人

可以加我的QQ.435043308

发表回复