中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛的通知

2016年红旗渠杯通知(修改.doc (26 KB, 下载次数: 201)

竞赛规程(修改).doc (37 KB, 下载次数: 176)

安阳市体育局
林州市人民政府文件
安阳市老年人体育工作委员会
安体〔2016〕10号                  
关于举办2016年第四届河南·安阳
“红旗渠杯”全国门球邀请赛的通知

各有关单位:
为了认真贯彻《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,推动全民健身运动科学发展,全面提升门球运动水平,通过比赛交流球艺,增进友谊,促进和谐社会建设,经研究,定于2016年5月25日-29日举办2016年第四届河南·安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛,现将比赛规程发给你们,诚邀各地门球爱好者组队来安参赛!
附件:2016年第四届河南·安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛规程

安阳市体育局             林州市人民政府

2016年2月1日
附件:
2016年第四届河南·安阳“红旗渠杯”
全国门球邀请赛规程
一、主办单位:
安阳市体育局  
林州市人民政府   
二、时间地点:
2016年5月25日-29日,安阳市老年文体苑门球基地。
三、比赛项目:
1、五人团体赛 ; 2、双打赛。
四、参赛办法:
    1、参赛人员应身体健康,适应比赛氛围,年龄、性别不限。
2、比赛期间各队人员安全和健康责任自负,须集体或个人参加人身意外保险。
3、参赛名额暂定:团体48个队、双打56个队 ;有意参赛者,即日起即可报名,报名截止日期2016年5月15日18点。
4、团体分组赛5月25日-26日上午进行,26日下午决赛。双打分组赛27日-28日上午进行,28日下午决赛。
    5、同队参赛队员要求服装尽量统一,穿平底运动鞋;佩戴号码标志要清晰可辨、位置统一。
五、参赛费用:
1、团体赛报名费每队400元;双人赛每队200元。
2、各参赛队交通、食宿费自理;需要帮助,请提前与工作人员联系。
    3、其他活动由大会统一组织,费用自理。
六、报名与报到:
1、报名表请寄:河南省安阳市彰德路北段327号安阳市老年人体育工作委员会办公室。
联系人:陈思思。       邮编:455000
电话:0372一5071007   传真:0372-5071001
2、报名电话:13503724299   联系人 刘凤秋
                    13598124531   联系人 唐留根
    3、报名费请汇:开户行:中原银行安阳永安支行
                    账号:7011612009010000157
                    收款人:安阳市老年门球专业委员会
                   查询电话:13937237678  孙秀清
邮政账号:604960102249427718唐留根
4、报到时间:2016年5月24日;地点:安阳市洹北宾馆,报到时须签安全责任书。
乘车线路:火车站出站后步行到文化宫坐市内公交4路、14路、19路双桥站下车向东走、路北。乘坐高铁安阳东站下车后换乘11路公交车到双桥下车向东走、路北洹北宾馆报到。
5、裁判员于5月24日下午2点在文体苑门球场地学习。下午4点在文体苑老年体育馆二楼召开领队教练联席会议。
七、竞赛办法:
1、比赛执行2015国家体育总局审定的《门球竞赛规则与裁判法》。
2、比赛场地:安阳市老年文体苑老年门球活动基地,(八连块风雨门球场,15*20人工草坪)。
3、比赛分两个阶段进行,第一阶段,实行小组循环赛,小组前两名进入第二阶段;第二阶段16进8淘汰赛,前8名实行淘汰附加赛,决出1-8名。
八、奖励办法:
    1、团体赛第一名奖金5000元;第二名奖金2000元;第三名奖金1000元;四至八名各奖500元;
2、双打赛第一名奖金3000元;第二名奖金1000元;第三名奖金800元;四至八名各奖400元;
九、其他事宜:
1、裁判长由组委会聘请国际级裁判担任。
2、工作人员联系电话:
      服务电话:15837288361 王益民
业务咨询:13643720085 李久林
3、未尽事宜,另行通知。

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!  发表于 2016-5-8 07:36
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!  发表于 2016-2-22 18:42
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!  发表于 2016-2-20 20:54
预祝2016年安阳‘‘红旗渠杯’’全国门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的报道!  发表于 2016-2-18 15:50
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”版主的详细报道!  发表于 2016-2-3 20:15
预祝2016年安阳‘‘红旗渠杯’’全国门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的报道!  发表于 2016-2-2 20:19
谢谢老师的报道  发表于 2016-2-2 17:36
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”版主的详细报道!  发表于 2016-2-2 10:42
热烈祝贺2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢唐司令老师的详细的报道啊!  发表于 2016-2-2 09:27
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”版主的详细报道!  发表于 2016-2-2 08:43
预祝安阳《红旗渠杯》门球赛圆满成功!  发表于 2016-2-2 07:57
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”老师的详细报道!  发表于 2016-2-1 22:52
预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!  发表于 2016-2-1 21:06

评分

阿梅 + 2 很给力!
追梦 + 10 + 20 赞一个!
平安快乐 + 20 + 20 赞一个!
春球缘 + 2 很给力!
剑指争锋 + 2 赞一个!
向往 + 2 赞一个!

感谢老师提供分享的2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛通知的.doc电子文档!

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:49

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:49

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!
        安阳的门球人欢迎全国的门球朋友光临!

感谢唐司令的精彩报道!

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢你的报道!

预祝安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:50

祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!先报个双打

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:50

预祝2016年第四届河南·安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!
欢迎全国网友、球友来安交友打球、传经送宝!
谢谢唐版主的赛事报道!辛苦了!

预祝2016年第四届河南·安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”老师的详细报道!

谢谢  发表于 2016-2-10 20:08

预祝2016年第四届河南安阳     【红旗渠杯】全国门球邀请赛圆满成功!    谢谢老师报道!

谢谢老师!有机会一定去!  发表于 2016-2-10 20:23

预祝2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢“唐司令”的详细报道!

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:51

感谢老师的报道!祝老师新春快乐!猴年大吉大利!

谢谢关注新年快乐!安阳欢迎你!  发表于 2016-2-10 19:51

预祝安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的报道。