中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

言必行、行必果!

反对版主对网友错误的使用标点“点名”,并不代表本人同意乱用标点、文字和语法知识,只是对用“点名”这种做法来达到目的有异议。提高门球人上网的素质和质量,支持版主使中国门球网迈上一个新台阶的愿望,是我们的责任和义务。那么就要从自我做起,每发、跟贴时认真的检查一下,发现错误及时修改后再送出去。要言必行、行必果。不要一只手举着喊支持,而跟的帖子“我行我素”。让我们都从自查开始,尽自己的能力和水平减少不必要的差错。

标哥已经率先起跑了,点开他今天发的帖子会给你一个惊讶----100分。

目的都是为了中国门球网越办越好,提高质量,利于广大网友。话说明心里就开朗,理解万岁!  发表于 2012-1-18 10:26

评分

诗与歌 + 20 + 20 赞一个!

相关帖子

点名也好啊,一个是批评你,一个是表扬你,把名利放一边,还可以激励自己努力学习。

春节快乐

祝朋友们新春快乐!幸福美满,好运连连!

http://wwww.6000y.com/12686/xinchuzhufu/guonian.html?stra=%u707F%u70C2

{:soso__13532222401030820487_2:}标哥加油!赞一个!!!
我也同意,上网要注意自己少出错,也不要把一个图片到处发。
62150727.jpg 人和人有差别,贫富也有差别,不要求全责备年纪老人好我不赞成这样的做法,!

发表回复