中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

曝光台

为提醒网友保证帖子质量,即日起,对本网出现的帖子标题及“不得要领”的跟帖、刷屏及灌水帖进行曝光及点评。
      在此以前的就算了。望大家都动手动口,共创网站的良好发展。

中国门球网

2012.1.17.

你好我好大家好,水军水帖泛滥,人会越来越少。本网号称会员十万,网上在线会员几千,实际在线成员不足三十。盲目乐观不得,当思提高质量。  发表于 2019-8-14 08:06
要想让小树长得直,就得常常的修剪!  发表于 2012-2-18 13:06
新年新举措,支持!  发表于 2012-1-18 08:41
坚决支持。  发表于 2012-1-17 21:35

评分

古道游人2 + 2
新疆.红柳 + 2 赞一个!
一抹秋风 + 20 + 20 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!
潇湘客 + 2 很给力!
一缕阳光 + 2 赞一个!

相关帖子

小学生 该用户已被删除
支持此项决定!

赵贵宏

赵贵宏 当前在线
阅读权限90积分6560注册时间2011-9-28最后登录2012-1-17在线时间733 小时

门球大校

门球大校, 积分 6560, 距离下一级还需 1440 积分

沙发
发表于 1 小时前 |只看该作者

那咱们门球网友也成瘾了;{:soso_e181:}怎么办:

点评:
   小赵赶上这一拨了,谁让他姓百家姓排行第一啊。
   如上是大家看到他刚发的一个跟帖。实际上,他每天都有很多跟帖,其中的《标点符号》使用,大都是如上的样子。
   这就是个问题了。都已经是“大校官衔,高级干部”了,发帖跟帖要讲究一点啊。
    建议赵贵宏网友把《标点符号》的问题予以重视、解决一下。

赵兄要加强学习咯。  发表于 2012-1-17 21:38
                         从我做起
{:soso__1454362494369690248_1:}完全赞成
12acb866742g215备用帖子.jpg 坚决拥护支持啊!!!!
{:soso__18126781179544561169_3:}        我不赞成这样的做法,我们现在不是在学校学习语文知识,也不是办扫盲班。能上网表达一下自己的心愿,已经不错了。尤其是对一些老同志,他们的目的就是一个娱乐,没必要做到精益求精,我们不能要求每一个上网的人水平都一样,都那么的完美。版主这样做只能是把刚刚兴旺起来的中国门球网的“焰火”变成了“二踢脚”。建议版主马上撤销对网友上网信心伤害的激励措施。

你的用心真是凉酷的。对中国门球网来说,来上网的就比不来的要好,能跟帖说话的要比潜水闷着的好。劝你换一种方式要比点名的效果有益。  发表于 2012-1-17 16:12
光学兄热爱门球有目共睹。总版主尽职责第一个动作和您理解的相距甚远。所谓“人道”是理一个清楚。管理是必须的,至于步骤怎么走,要看发展。我希望您老兄浏览一下被点名的网友的所有主帖及跟帖,会知狂人的良苦用心  发表于 2012-1-17 16:02
说的好!支持,我们上网是爱门球的原故,心都是好的,没有人刻意捣乱,然而,水平不同加之年老记忆力减退,有时用错字,或点错个吧标点符号,难免!你版主要点名,要亮相,太不人道了!所以,本人明目张胆的支持健康第一观点!  发表于 2012-1-17 12:27

愿望是好的,实现是女的(男的)【难的】。
       同意健康第一老师的建议。总版主的愿望是好的,现实是上中国门球网的网友,都是门球爱好者,年龄、文化、电脑知识等等此次不一。还是多包容一些吧!只要意思能够表达出来即可。

狂人只是点了一位小兄弟的名,用不着太敏感。搞了几十年管理的会把握分寸。倒是老兄很不切合实际的观点,令实施管理的小弟无所适从。希望您夺走出去看一看、转一转啊。  发表于 2012-1-17 16:06
总版主,本人决不是有意过来反对你!是因为,上网者大多是些休息了的门球爱好者中的爱好者,随着时间的推移这些人的忘性更大,不久还会出更大的不规范.比比年轻人用字要规范多.是网络,为什么就不用网络语言呢?还说考察过?  发表于 2012-1-17 12:37
“包容”是对的。现实是可以改变的,但,需要一个过程。在这个过程中,甜酸苦辣都有,设立曝光台是阶段性举措,它的意义在以后的日子里会逐步体现出来。谢你参加讨论。  发表于 2012-1-17 10:07
    这些天,连续走访了很多网站,研究了我国目前网站管理的有关规定,对同类网站的过去、现在和发展趋势作了调研,对咱们中国门球网更是做了很多“功课”。将出台一系列措施,为打造专业网站继续努力。
    健康第一网友是本网的资深网友,对门球、对网友及对本网站的发展是满腔热情的。有不同意见是正常的,狂人很欣赏她的“有话直说”的风格。

有时间将陆续就她提出的观点予以解答。     (转狂人发的一个跟帖)
       呵呵,我是先看到‘健康第一’的《版主不应该》才找到这里的。
      看了刘总的主题帖,我认为非常有必要提醒和规范网友们在论坛的言行。

现在有些网友为了积分和早日达到一定级别,“恶意刷屏”、“一稿多投”、“灌水”······这些论坛不良的东西也逐渐盛行起来。这些我网友的愿望是好的,但“君子爱财要取之有道”。俗话说家有家规,一个好的论坛之所以能够吸引广大的网友,就是因为这个论坛的环境、风格、服务、平台得到了大家的肯定和赏识。我们这个【中国门球网】,可以说从狂人司职总版主以来,人气暴增,我们应该充分的信任和拥护他的管理才能。这次的“提醒一贴”,既是为了论坛的健康长久的发展,也是为了我们网友本人构建和树立一个良好的论坛学习、交流的上网习惯。
      我支持狂人的决定!
有个别人跟帖子是有点问题【所问非所答】不看内容乱发图片.现在有些网友为了积分和早日达到一定级别,恶意刷屏.一稿多投.这些论坛不良的东西也逐渐盛行起来。网友们应该养成良好的习惯.先看看帖子的内容.然后再跟帖.我支持狂人的决定......
平头富农 发表于 2012-1-17 10:07
呵呵,我是先看到‘健康第一’的《版主不应该》才找到这里的。
      看了刘总的主题帖,我认为非常 ...

版主点名的可不是什么灌水一类的帖子,而是标点符号用的不对!!!!!不要一味连个内容都不知道,光看了标题就什么都明白了。{:soso__15336620540445009976_4:}
健康第一 发表于 2012-1-17 10:30
版主点名的可不是什么灌水一类的帖子,而是标点符号用的不对!!!!!不要一味连个内容都不知道,光看了 ...

姐姐好!我说的只是我看到的一些现象.

下一步的“整顿”就该轮到你了,什么都没有看清楚就回帖。让你家王子先给你培训上网知识,以免以后点名。  发表于 2012-1-17 10:39
行了,以后少上网,省了人多嘴杂,本人是好心为了门球网的壮大,本人上学没学到位,对不起了。

发表回复