中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

版主不应该

版主设的一个所谓“曝光台”出发点是好的,但是您的做法有点太偏颇。我不赞成这样的做法,我们现在不是在学校学习语文知识,也不是办扫盲班。能上网表达一下自己的心愿,已经不错了。尤其是对一些老同志,他们的目的就是一个娱乐,没必要做到精益求精,我们不能要求每一个上网的人水平都一样,都那么的完美。版主这样做只能是把刚刚兴旺起来的中国门球网的“焰火”变成了“二踢脚”。建议版主马上撤销对网友上网信心伤害的激励措施。尤其是在网上点名,让人望而怯步。

要提高文字水平,你就先审核,通过了再发表啊,学习门球论坛的“先进管理”办法。我就怀疑你是不是来“潜伏”的“余则成”啊!  发表于 2012-1-17 16:47
回光学兄:言辞没有过急,而是还不够。对我们的网站发展我们着急啊。遍览所有网站,自由主义是行不通的,文字水平是必须要提高的。我们的网站不光是我们这些人看,所有地球人(人家愿意看的话)都能看到啊。  发表于 2012-1-17 16:29
网上点名要继续。我相信,这对网站的发展有利。 花岗岩的脑壳!不食人间烟火!言辞的确过急了!  发表于 2012-1-17 12:13
哈哈哈,健康第一网友站出来了,所发议论有道理。但,作为网站的管理人员,想办法维系网站的健康发展和长远利益是职责所在。你的建议知道了。网上点名要继续。我相信,这对网站的发展有利。  发表于 2012-1-17 09:21
版主设的一个所谓“曝光台”出发点是好的,但是您的做法有点太偏颇。我不赞成这样的做法,我们现在不是在学校学习语文知识,也不是办扫盲班。能上网表达一下自己的心愿,已经不错了。尤其是对一些老同志,他们的目的就是一个娱乐,没必要做到精益求精,我们不能要求每一个上网的人水平都一样,都那么的完美。版主这样做只能是把刚刚兴旺起来的中国门球网的“焰火”变成了“二踢脚”。建议版主马上撤销对网友上网信心伤害的激励措施。尤其是在网上点名,让人望而怯步。   (健康第一)

你可以继续点名,你是版主,我无权干涉。但是我有权要告诉你:你这样伤害了大家对你的信任,伤害了中国门球网办网的初衷。试想,谁能无过,谁能写文章连标点符号、重音字、的、地、得都用的那么好吗?你可以保证吗?你写的东西就没有语法上的错误吗?不要拿出自己的长处要求所有的人都跟你一样。你的这种做法让人太不可思议。标准的“脑门子”主义!!{:soso__5962428294096974331_2:}

???还没有看到“点名”的帖子,怎么了?谁给个地址?
     这些天,连续走访了很多网站,研究了我国目前网站管理的有关规定,对同类网站的过去、现在和发展趋势作了调研,对咱们中国门球网更是做了很多“功课”。将出台一系列措施,为打造专业网站继续努力。
    健康第一网友是本网的资深网友,对门球、对网友及对本网站的发展是满腔热情的。有不同意见是正常的,狂人很欣赏她的“有话直说”的风格。
    有时间将陆续就她提出的观点予以解答。
平头富农 发表于 2012-1-17 09:37
???还没有看到“点名”的帖子,怎么了?谁给个地址?

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15466#lastpost
门球狂人 发表于 2012-1-17 09:38
这些天,连续走访了很多网站,研究了我国目前网站管理的有关规定,对同类网站的过去、现在和发展趋势作 ...

害怕点名,以后就只能近而远之了。不怕贼偷就怕贼惦心!{:soso__14147859919765978123_2:}

啊哈,你是人到哪,那就是庙会。你在涿州赶集习惯了。  发表于 2012-1-17 09:58
哈哈哈,莫担心,会好起来的。中国门球网的管理是会“循序渐进”的。在霸州,你可是见到过我们“增加场外喧闹,有意妨碍场上球员的探索。”不用害怕啊,我们只是对“资深衔高网友和较普遍的问题”略做点评。相信我们  发表于 2012-1-17 09:55
门球狂人 发表于 2012-1-17 09:44
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15466#lastpost

找到了,也跟帖回复了。谢谢!
你的这种做法与“门球论坛”的审核加验证码如出一辙,是在将“中国门球网”上的网友向“门神网”分流啊。那里到目前为止什么条件都没有。门球论坛第一,你第二。

哈哈!可别那么夸,再夸就是第一了!  发表于 2012-1-17 13:11
健康第一 发表于 2012-1-17 09:45
害怕点名,以后就只能近而远之了。不怕贼偷就怕贼惦心!

我没有什么可担心的,网站也不是我家的。高兴想玩就来,不想来就走,这是没有人能限制的。

"6.13"我们是战友,今天,对"点名"又是同观点? 现在我要向自己发问了,在网上怎么老爱唱反调(原来的我是个有名的和事佬,退休后变了)????  发表于 2012-1-17 13:16
健康第一 发表于 2012-1-17 10:20
我没有什么可担心的,网站也不是我家的。高兴想玩就来,不想来就走,这是没有人能限制的。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

乐观,支持你有这样的好心态.  发表于 2012-1-17 14:10
再次申明:我没有反对版主对论坛的管理,我反对的是他对网友用错标点符号的点名:如果有人用错了语法和标点就要点名,那我就要看看有几个人不会被点名。包括版主本人。
语言文字专家出版的作品,他也不敢保证连标点也没错误。中国门协发的文件他不敢保证文字不出现错误。门球规则不敢保证语法都正确。
我发帖有时最后是不放句号的,因为还有话想说,但是,太多了没人喜欢看。
楼主的性格很开朗,佩服。
您真的决定要离开本网吗?
向您这样很少使用表情贴的网友,版主是很爱的。
“黄色”帖子、“恶意”灌水帖子一定要清除。
属于想积分而重复跟帖等现象,提醒注意,关键还是本人要注意。积分多也没啥用,WXM在官网门球论坛的“幽默门球场”不是也被删除了吗,还是自己开心最重要。

发表回复