中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会

乌兰浩特市门球工作委员会 2015年工作总结大会 1月8日上午8.30 在乌兰浩特市门球馆举行会议由富景兰副主席主持 门球工作委员会主席 朴钟富做2015年工作总结并布置2016年全年工作计划
乌兰浩特市门协下属29支代表队 每队搞一次邀请赛 共计1674场比赛 泛全国的“红城杯”门球赛 “和谐杯”“交通安全杯”“好孝心杯”“社保杯”共5次门球杯赛837场比赛以及团拜赛 古稀老人门球赛 庆三八门球赛 农村门球赛 单 双打赛 16强排名赛 两次门球世界联盟会员赛 与吉林石油门球之苑会员对抗赛全年共举办各类比赛3800余场比赛 朴主席并亲自带队参加了在上海举办的中冠总决赛 和黑龙江杜尔伯特民族团结杯赛四川达州的老年门球精英赛比赛 在锡盟举办的中冠赛选拔赛和盟内举办的各项赛事 全年各项赛事不断
今年又更换了三片草皮和增添了一套音响设备等
老年体协副主席兼秘书长王红艳代表老年体协致辞对门球委员会一年来的工作给予了充分的肯定 并对2016年的工作提出了几项要求 第一所有门球人在打好比赛的前提下大力宣传门球吸纳更多的门球爱好者参与进来 第二 要求全体球员提高技战术水平 第三 努力提高裁判水平 为2017年的庆祝自治区成立70周年的系列赛事奠定坚实的基础

祝贺!  发表于 2016-1-13 18:02
祝乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!  发表于 2016-1-12 19:41
祝乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!

祝贺我的老家内蒙乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!祝乌市门球事业健康发展,丰硕成果满园!谢谢农民老师的报道!

祝贺乌兰浩特市门球工委2015年工作总结会圆满成功!
    untitled3 [原始大小]_副本.jpg

祝贺乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!祝乌兰浩特门球队创辉煌!谢谢老师详细报道! IMG_3476.JPG

祝2015年总结会圆满成功!谢谢老师报道!祝2016年再创辉煌!

谢谢沈阳门球老师 欢迎您有机会光临乌兰浩特  详情 回复 发表于 2016-1-14 18:03

祝乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!谢谢老师报道!祝2016年再创辉煌!

祝贺乌市门协2015年工作总结会的召开!祝新的一年新起点,迈开大步永向前。

祝贺乌兰浩特市门球工作委员会2015年工作总结会顺利召开!谢谢农民老师的报道!

祝乌兰浩特市门球活动2016年再创辉煌!

小学生 该用户已被删除

祝乌兰浩特市门球工作委员会召开2015年工作总结会圆满成功!

谢谢农民兄弟对当地门协工作总结的报道。

谢谢栗哥 转眼两年多过去了 非常想念您  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:45

喜欢门球的灵性 发表于 2016-1-12 22:34
谢谢农民兄弟对当地门协工作总结的报道。

谢谢栗哥 转眼两年多过去了 非常想念您

农民 发表于 2016-1-13 09:45
谢谢栗哥 转眼两年多过去了 非常想念您

我也想念兄弟。等有机会来新乡啊,我一定热忱欢迎!

谢谢忘忧草姐姐