中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》

关闭 [复制链接]
谢谢我是门球老师,辛苦了。

消息可喜。但我的级别现在不够,还需努力吧。

祝愿2016年,中国门球网更上一层楼!

谢谢中国门球网为门球网友噌送门球 规则与裁判法2015!                祝愿中国门球网新的一年里更红火!                                                                                                                                         

请登记,网名弓连长,实名张永发。地址重庆市开县南山中路153号南湖花园,邮编405400电话15923420621。

花甲子和各位管理员您们都为门球规则忙忙辛苦啦

请登记我是吴和成,网名和成,少将积分,电话 18090750242,邮编618400,四川省什邡市大广埸老干局譚金翠转吴和成。

谢谢我是门球】老师的中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》报道!谢谢网站管理团队为大家做好事!为网站点赞!

谢谢,赞一个!祝愿2016年,中国门球网更上一层楼!

花甲子老师您好:我想报名,我是骏马奔腾,门球少将,姓名:马兆太,地址:宁夏回族自治区西吉国家税务局家属院,电话:13519543054.邮编:756299.            谢谢!!!!!

花甲子老师,你好。我是们球迷。门球中将。我叫张积莉,陕西渭南西五路邮政小区,1号楼3单元4楼东户。邮政编码714000,电话13571343180.谢谢!

中国门球网办了一件大好事情,祝贺220名少将以上及版主者获得赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》,赞一个!祝愿2016年,中国门球网更上一层楼!

请老师登记:我是苏先翠,网名秋之露,家住四川省广汉市保定路77号怡景花园,,邮编618300,电话13568216685.门球少将级别。谢谢。

我是网友“老四”,四川德阳门球网版主。邮编618000   地址:四川德阳市凯江路2段32号   省司法警官学院     宗希顺   
      谢谢!

发表回复