中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛

喜欢门球 发表于 2012-2-10 11:21
洛阳是旅游城市,13朝古都,有很多名胜古迹,特别是4月份的洛阳,以牡丹花为代表的各种植物争先恐后的 ...

有一個問題﹕請問是否可以一併參加沙地及人造草兩項團體賽?
     预祝洛阳2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛圆满成功!
     祝球友们玩得开心!
小学生 该用户已被删除
预祝第二十三届洛阳“亚圣,通域牡丹轩”门球赛圆满成功!{:soso_e163:}
香港同心 发表于 2012-2-10 12:24
有一個問題﹕請問是否可以一併參加沙地及人造草兩項團體賽?

可以,去年就有不少队这样报的名,但需要交两个报名费.因为人工草皮,沙土都单独计算成绩,都设一样的奖金.给两份纪念品.今年是洛阳牡丹节第30届,牡丹杯门球邀请赛第23届,活动很丰富多彩.谢谢您的关注.
门球粉丝 发表于 2012-2-10 14:46
预祝洛阳2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛圆满成功!
     祝球友们玩得开心!

谢谢您的关注与祝福
小学生加小学生 发表于 2012-2-10 16:41
预祝第二十三届洛阳“亚圣,通域牡丹轩”门球赛圆满成功!

谢谢您的关注与祝福
不必客气。我很想去洛阳参赛,可是不上班不行啊!
江淮渔夫 发表于 2012-2-10 21:08
不必客气。我很想去洛阳参赛,可是不上班不行啊!

对的,不上班不行,应为还要生活,不像我们退休了,一天不愁吃,不愁穿,就是玩,不玩还不行,怕身体出问题.欢迎您参入门球活动,有机会来洛阳我会陪您打球的.不知道您离洛阳多远,看看牡丹花还是很好的.谢谢您的关注.
waqlcx     _副本.jpg
谢谢您的盛情邀请,有机会的时候我会去洛阳的。虽然我去过几次,但洛阳是好地方名不虚传,我也百去不厌。现在我在天津工作,原籍河南项城。
    预祝2012年第二十三届“牡丹杯”门球赛举办成功!{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
wgq1952 发表于 2012-2-11 19:59
预祝2012年第二十三届“牡丹杯”门球赛举办成功!{:soso_e163 ...

谢谢{:soso_e181:}
江淮渔夫 发表于 2012-2-11 19:55
谢谢您的盛情邀请,有机会的时候我会去洛阳的。虽然我去过几次,但洛阳是好地方名不虚传,我也百去不厌。现 ...

欢迎您来,其实我也不是河南人,我是东北的,2003年才来洛阳,洛阳这几年变化很大,值得来一次.谢谢您的关注

2012年第23届牡丹杯的邀请函现在已经开始发了,前些日子,告诉我地址的已经在上周五发出了请查收.谢谢
喜欢门球 发表于 2012-2-14 06:34
2012年第23届牡丹杯的邀请函现在已经开始发了,前些日子,告诉我地址的已经在上周五发出了请 ...

邀请函已收到,老师辛苦了,开始作手组队。