中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛

忠华 发表于 2012-1-14 12:06
冲着老师这份热心,尽最大力来参赛。洛陽牡丹天下最,旅游打球,一举二得,何乐而不为。谢谢老师!

其实来与不来与我没啥大关系,我就把这信息告诉大家,同时网友们需要我帮助时,我会尽心尽力的.一连几年了,有时因自己能力有限不能满足您的要求时,我也很尴尬.没来过的可以来看看.谢谢老师的关注.
喜欢门球 发表于 2012-1-14 06:44
谢谢您的关注.

我将耐心等待上传的视频!
喜欢门球 发表于 2012-1-14 12:45
其实来与不来与我没啥大关系,我就把这信息告诉大家,同时网友们需要我帮助时,我会尽心尽力的.一连几年了,有 ...

对我来讲,去洛阳看牡丹不如打门球,因为洛阳我去过好几次了。
年过了就和您们联系
木子化十 发表于 2012-1-15 20:22
年过了就和您们联系

好的,啥时候都行,我会尽心尽力的,
tjyhlht 发表于 2012-1-15 20:16
对我来讲,去洛阳看牡丹不如打门球,因为洛阳我去过好几次了。

欢迎您来打球,我会陪同.
木子化十 发表于 2012-1-15 20:22
年过了就和您们联系

李华同志,晚上好!
谢谢
刘老师好!前年去参加了。去年因为工作之故未能前往,很是遗憾!今年参加了南阳新野举办的球友赛后就准备参加洛阳23届牡丹杯赛。还要好好向本家大哥学学打门球的本事的!顺祝您及您的家人新年快乐、阖家幸福!
成功鲁豫 发表于 2012-1-16 18:08
刘老师好!前年去参加了。去年因为工作之故未能前往,很是遗憾!今年参加了南阳新野举办的球友赛后就准备参 ...

谢谢您的关注与祝福.欢迎您来传经送宝.春节快到了,祝您春节快乐,身体健康,全家幸福.新野啥赛请告知.
祝洛阳市二十三届时牡丹杯门球邀请赛圆满成功,仁志伦老师祝你新春愉快,如有单打我报名,江苏润金地产,五峰山。
路人 发表于 2012-1-17 06:49
祝洛阳市二十三届时牡丹杯门球邀请赛圆满成功,仁志伦老师祝你新春愉快,如有单打我报名,江苏润金地产,五 ...

谢谢您的关注与祝贺,单项是双打,还是单打没最后确定,一有消息就在这里发出,请关注.
刘老师若有单双打靖通知在网上我会报名参加{:soso_e183:}
期待早日定下日期
常德大都督 发表于 2012-1-18 12:56
刘老师若有单双打靖通知在网上我会报名参加

单项一定会有的,欢迎您来.