中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛

洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛,仍将在牡丹花盛开期间,4月初至中旬举办,具体时间待定.比赛不限年龄,性别,区域,自愿组合.项目,团体仍分沙土场地,人造草皮场地两项,单独计成绩.单项也一定有,奖励办法也与上届基本相当.具体,竞赛规程将于春节后出来,欢迎全国各地球友们,门球爱好者前来参观,参赛,旅游.如有索要邀请函者,请与洛阳市老年体协联系,电话0379_63219630.联系人任智伦.或跟此贴.
     谢谢,祝球友们新春快乐,身体健康,全家幸福.

谢谢老师的报道!预祝2012年第二十三届“牡丹杯”门球赛举办成功!
灿烂 发表于 2012-1-13 17:53
谢谢老师的报道!预祝2012年第二十三届“牡丹杯”门球赛举办成功!

谢谢您的关注
谢谢老师的报道!如果我们这里有人愿意参加比赛,我也尽量参加。
喜欢门球老师,记得给我们发函哦,函头请写【广州工务大修段】。联系地址上回在怀化已经给你了。洛阳见,谢谢。
到时一定参加
谢谢老师的报道!预祝2012年第二十三届“牡丹杯”门球赛举办成功!{:soso_e179:}

预祝洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛圆满成功!
请冋除五人赛制外,还有吗?
鹤城雁 发表于 2012-1-13 20:06
喜欢门球老师,记得给我们发函哦,函头请写【广州工务大修段】。联系地址上回在怀化已经给你了。洛阳见,谢 ...

好的一定办到,谢谢您的关注,欢迎您来参赛,期待着在洛阳见.
喜欢门球 发表于 2012-1-13 21:17
好的一定办到,谢谢您的关注,欢迎您来参赛,期待着在洛阳见.

{:soso_e189:}
忠华 发表于 2012-1-13 20:53
请冋除五人赛制外,还有吗?

谢谢您的关注,一定会有,现在还没确定是单打,还是双打.欢迎您来参入比赛,旅游.
倔老头 发表于 2012-1-13 20:23
预祝洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛圆满成功!

谢谢您的关注与祝贺
海底彻 发表于 2012-1-13 20:17

谢谢您的关注与祝贺
彭城云凤 发表于 2012-1-13 19:27
谢谢老师的报道!如果我们这里有人愿意参加比赛,我也尽量参加。

谢谢您的关注,欢迎您来参赛,参观,旅游.