中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

洛阳市2012年第二十三届牡丹杯门球邀请赛

我们报草皮球场。

昨天我在外边,电话信号不好,报名请快于呢0379----63219630任老师联系.现在报名的很多.  详情 回复 发表于 2012-3-12 05:48
檫边球 发表于 2012-3-12 00:39
我们报草皮球场。

昨天我在外边,电话信号不好,报名请快于呢0379----63219630任老师联系.现在报名的很多.
檫边球 发表于 2012-3-12 00:37
刘大哥,我现在把我要准备参加比赛的名单报给你,你能帮我报一下吗?
      队名      怀化一医院队 ...

报名的事,请今天与0379---63219630任老师联系,报名表用传真传过来,或用电话告诉他,关键是联系电话告诉他.什么问题他都会帮助您解决的.住宿的问题,出发前与我联系.
       刘老师你好!昨晚我给任老师发去了信息,有给了他电话,他说他不会看信息的,让我给你发到网上就可以了。麻烦您了
刘春喜  任智伦老师,我是平顶山市宝丰县;麻烦你帮我们报团体两各队;                                                                                                                                                                                宝丰酒业队:领队:马学;教练:马国建;裁判员:马凤荣;运动员:余天福;梁保中;赵朝;杨建军;李秀斌;路东旭;畅淑芳。                                                                                                                                                                                         亚昆集团代表队:领队:李宝洲;教练杨清绍;裁判员:程广志;运动员:褚现请;石献军;白顶丑;范明春;范二和;王延春;以上两队报砂土场地
好的我已经记下一会就送去,欢迎你们的参入,洛阳见.
檫边球 发表于 2012-3-12 00:37
刘大哥,我现在把我要准备参加比赛的名单报给你,你能帮我报一下吗?
      队名      怀化一医院队 ...

我一会就送去,谢谢你们的参入,洛阳见
       刘大哥,麻烦你给我报名了,我就把参赛费从邮局按邀请函的收款单位寄过来,就行了吧?是[河南省洛阳市西工体育场11区洛阳市老年人体育协会],没错吧?要是银行帐户就好直接打过来。

别客气应该的.您与0379---63219630,13698810377任老师联系,与他协商报名费的事,并确认报名.您的联系电话也告诉他.  详情 回复 发表于 2012-3-13 06:34
檫边球 发表于 2012-3-12 20:32
刘大哥,麻烦你给我报名了,我就把参赛费从邮局按邀请函的收款单位寄过来,就行了吧?是[河南省洛阳 ...

别客气应该的.您与0379---63219630,13698810377任老师联系,与他协商报名费的事,并确认报名.您的联系电话也告诉他.
喜欢门球:谢谢你关心牡丹杯我争取参加,别了洛拖已半个世界,忆往昔争荣岁,看今朝两鬓白发摧寒暑,手挥球棒会故友,朋友等待你的通知。

要想参加现在就要报名了0379---63219630 .  详情 回复 发表于 2012-3-13 19:27
      具体比赛时间确定后请您发个帖子,把时间,参赛的方法注明,大家好知道怎么报名参赛。

这就是主贴呀,要想参加请往0379----63219630报名  详情 回复 发表于 2012-3-13 19:28
路人 发表于 2012-3-13 17:39
喜欢门球:谢谢你关心牡丹杯我争取参加,别了洛拖已半个世界,忆往昔争荣岁,看今朝两鬓白发摧寒暑,手挥球 ...

要想参加现在就要报名了0379---63219630 .
老将 发表于 2012-3-13 18:08
具体比赛时间确定后请您发个帖子,把时间,参赛的方法注明,大家好知道怎么报名参赛。

这就是主贴呀,要想参加请往0379----63219630报名
      刘大哥,我明天就和任老师联系,把钱汇过去,到时候再谢谢你。

刘老师还有团体名额吗?有就告诉我,还有两个队想去的。

快与老年联系.  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:18