中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

健康、财富与成功

一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。    她不认识他们,就说:“我不 知    道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”-
    三位老者问道:“男主人在家吗?”-
    她回答:“不在,他出去了。”-
    老者们答到:“那我们不能进去。”-

傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。-
    丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”妻子出去请三位老者进屋。-
    但他们说:“我们不一起进屋。”-
    其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”-
    接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”-
    妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”-
    妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”-
    他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”-
    丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”-
    妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”-
    健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。-
    妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”-
    两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很  快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”-

人生的幸福之一,是你的健康。如果你看到了这个故事,是因为有人在默默地祝福你。

谢谢你的报道!  发表于 2015-12-18 07:28
健康是福!  发表于 2015-12-17 20:10
大海1老师你真棒!故事讲的真好,没有健康哪来的成功和财富?谢谢你的报导!  发表于 2015-12-17 19:45
小故事讲了大道理,没有健康就什么都不存在呀!谢谢大海的故事啊!  发表于 2015-12-17 19:29
为大海1老师的《健康、财富与成功》故事 点赞!小故事蕴藏大道理!健康的重要!!  发表于 2015-12-17 18:42

评分

铁岭理解 + 2 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

好故事受启迪。

谢谢川禾老师的关注与支持!

让人很受教益的故事!

好故事,我收益非浅。

方田2014 发表于 2015-12-17 16:49
让人很受教益的故事!

谢谢方田2014老师的关注与支持!祝您开心快乐!

御风生 发表于 2015-12-17 17:07
好故事,我收益非浅。

谢谢御风生老师的关注与支持,祝您健康快乐!

为大海1老师的《健康、财富与成功》故事  点赞!小故事蕴藏大道理!健康的重要!!

小故事蕴藏大道理!赞一个

小故事讲了大道理,没有健康就什么都不存在呀!谢谢大海的故事啊!

大海1老师你真棒!故事讲的真好,没有健康哪来的成功和财富?谢谢你的报导!

人生的幸福之一,是你的健康。  谢谢你的报道!

小故事,大道理。平安是福,健康是福。

翔云 发表于 2015-12-17 18:43
为大海1老师的《健康、财富与成功》故事  点赞!小故事蕴藏大道理!健康的重要!!

谢谢翔云版主的关注与支持,祝您幸福愉快!

感谢大海1老师友情回帖,情深意重!也祝您新年快乐!  发表于 2015-12-18 17:00