中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

心里话

如果人类多一点自由、平等、公正、尊重、友善、和谐---,少一点私利、整人、阴谋、尔虞我诈,该多好啊!

为老师的心里话点赞!  发表于 2015-11-27 09:43

评分

新疆.红柳 + 2 很给力!

老师讲得好!

同意老师的观点!

这是最美好的希望!人人都去努力争取,这个世界就会更美好!赞同老师的观点。

谢谢老师们的关注。

昨天发小,发来一条信息,转给大家。加深此主贴的意义。今天是感恩节,世上没有不弯的路,人间没有不谢的花。人生要懂得感恩,感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。感恩一切好的,给  详情 回复 发表于 2015-11-27 07:39

喜欢门球 发表于 2015-11-27 07:07
谢谢老师们的关注。

昨天发小,发来一条信息,转给大家。加深此主贴的意义。今天是感恩节,世上没有不弯的路,人间没有不谢的花。人生要懂得感恩,感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。感恩一切好的,给我们带来了幸福;感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多的美好。

感恩的是曾有意无意整过我的人。是您使我懂得常人不容易尝到的滋味---。

矛盾是推动社会变革和前进的动力,没有矛盾暂时还达不到,要大家长坚持来消除,争取平等.平等是相对的.

心里话话中有理呦!谢谢👍

希望是美好的!每个人都努力去争取,这个美好的愿望就能实现!

为老师的心里话点赞!

我讲的感受与心里话,都是门球活动中的事,有些事不能直讲,只能含蓄些,各自对号入座吧。谢谢。以上球友的关注

做一个简单的人,有一颗属于自己的心。不要辜负每一份真心与热情更不必讨好任何冷漠无情。活着不给别人添堵.重要的是要让自己过得舒服!
        在打球时,我特别喜欢自己练习,当有人与我打时,喜欢打单打,当我胜两场后,我想必须输  ,以感谢他陪同我玩。有时叫人误解。
       在参入门球活动中,不管谁的器材,出现问题,我都积极主动帮助解决。例如几年前一位桂林的球友,来洛阳探亲没带杆,要买,我讲只呆几天,家里有,不用买了,我借你吧。回家把老伴的杆,拿来给借给他用,至今未还,至少五年啦。有的球友杆坏了,我主动找配件,想办法,给他们修复,到现在为止,至少的超过十多人次,不收任何费用的。用这样的行动,搭钱搭力,但自己心里感到很愉快,应为我帮助你啦球友。

心缺自尊,言行必卑贱;心缺敬畏,言行必随便;心缺诚实,言行必虚妄;心缺涵养,言行必粗陋;心缺智慧,言行必愚痴;心缺良善,言行必恶毒;心缺美德,言行必低下。心是一杆秤,秤出的是自己的言行;言行是一面镜,映出的是自己的心灵,心灵美则言行美,心灵美人生才会更美。
     值得牢记的心里话,谢谢老同学。