中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球给我们幸福和健康

在这里,将门球家苑昌园网友关于参加夕阳红北戴河网友赛及唐山门球邀请赛的感受贴在这里,供学习。
    夕阳红网友赛在美丽的海滨城市北戴河举行,门球家苑相约齐聚北戴河,说是参赛,对我来说主要目的就是想和(网友们)兄弟姐妹们见见面,叙叙旧,说说心里话。此行,门球家苑一共汇集了18位兄弟姐妹,最早的5月30日就到了,最晚的6月4日到,离开的比较集中,早的6月8日启程返家,晚的10日也离开了唐山,虽然是短短的几天聚首,留给我很多的感动,首先是张老师70岁的年龄,身体又不太好,带一个队当教练,天天不辞辛苦的步行往返于球场和宾馆之间,累了,就蹲下来缓一缓,继续走,真是难为老人家了啊……特别是我们8日中午2点到了唐山,张老师也是中午近两点回到的家中,下午又不辞辛苦的骑自行车22里路赶到球场,陪我们练球,,第二天上午又骑车赶来和我们一起参赛,下午还陪我们一起参观了唐山地震博物馆和遗址,张老师这份情谊让我们感动,非常的感动。
    木木夕同样让我感动,她身患疾病,身体不好,她不打球,但是她心里装的都是兄弟姐妹,一天到晚的陪着我们,事无巨细的为我们着想,大家一起吃饭时,我们要是结账那是万万不行的,那样她心里过不去。我们在北戴河、唐山吃饭都是她早早的就去买单了。。木木夕对门球家苑真是一颗红心啊,木木夕让我感动,特别的感动,,,,
    在放哪都没这个人眼里,好像我们都没有他有钱,所以报名费他出,那是必须地;到了唐山,宾馆他联系他结账,那是天经地义地;一家人欢聚一堂提前一周就预定了一张20人的大桌,除了各种炒菜外我们还吃了六种鱼,,,,,让我说什么呢,,有这样的兄弟,我没的说,除了感动,还是感动,真是无语。。。因为到了唐山,我说什么都是白说,所以我无语,,,但是我心里明白,那是我兄弟的情谊,,让我感动的还有很多很多,无忧无虑,一缕晚霞一直都陪伴在我们身旁,心想门球家苑所想,急为门球家苑所急。

我们的清清小妹不远万里专程从浙江义乌跑来北戴河,为的就是和兄弟姐妹们见上一面,,,让我感动的太多了,真的太多了。。。一个一个每个兄弟姐妹都让我不能忘怀,除了感动我想大声的对你们说,谢谢你们,谢谢,我的兄弟姐妹们,,,,,
    感动是我的感受,感谢是我发自内心声音,最主要的我想应该是感恩,,北戴河唐山之行,你们做了那么多,你们付出了那么多,我心里都有数,我都给你们记着本账,也许这辈子我不能为你们做什么,我知道那是你们的情,你们的意,你们的情,你们的心,我记着呢,我不会忘,永远不忘。。。在我心里你们永远都是我的朋友,永远都是我的最亲兄弟姐妹,,,,,北戴河—唐山之行,大哥谢谢兄弟姐妹们,,,,,,

唐山有甄老师这样的老版主,有甘鸿及夫人这样的热心网友,对门球热爱,对网友情深。。。在这里,我向唐山的门球人说一声:真诚的感谢您们的热情招待及关爱!向您们致敬!!! 让我们携手共筑门球的美好明天吧!!!

喜欢门球的灵性老师讲,门球给我们幸福和健康!说的好!门球给所有门球爱好者幸福和健康!祝福门球佳苑的兄弟姐妹门友谊天长地久!

昌圆大哥的肺腑之言我身同感受。是的,唐山的张老师、木木夕、玉齐,他们的热心、热
情让我内心感动。其他兄弟姐妹的情谊也令我难忘。门球结缘、门球给我们幸福和健康!

小小门球情意深,千山万水永相连!

大侠 发表于 2015-6-11 15:05
喜欢门球的灵性老师讲,门球给我们幸福和健康!说的好!门球给所有门球爱好者幸福和健康!祝福门球佳苑的兄 ...

谢谢大侠兄弟回帖和关注门球家苑的门球人{:soso_e181:}

大象 发表于 2015-6-11 19:33
小小门球情意深,千山万水永相连!

是的是的,谢谢大象网友{:soso_e181:}

谢谢老师报道!学习了。{:soso_e181:}

老师不客气!  发表于 2015-6-12 12:13
谢谢您回帖。  发表于 2015-6-12 10:05

北戴河网友赛,真的让我很感动,对于我来说是一次难得的相聚,门球家苑的兄弟姐妹千里迢迢来到了北戴河,真的不是为打几场球而已,兄弟姐妹的相聚是主要的,尤其是清清小妹,不辞辛苦坐了一天一夜的火车,只打了一场球,难道只是为打球跑了这么远值吗?她来了,我们都高兴的不得了,这是情谊,情谊是用金钱买不到的。希望门球家苑的兄弟姐妹我们再相聚!

“情谊是用金钱买不到的”这话讲的一点也不过分。。。

门球人比一家人还亲

小小门球连着心,兄弟姐妹情谊深,门球家苑一家亲,快乐美好大家庭。祝福门球佳苑的兄弟姐妹门友谊天长地久!

快乐 发表于 2015-6-12 10:16
门球人比一家人还亲

很对很对{:soso_e182:}情同手足,相互理解和信任{:soso_e182:}

黄山蓉花 发表于 2015-6-12 10:17
小小门球连着心,兄弟姐妹情谊深,门球家苑一家亲,快乐美好大家庭。祝福门球佳苑的兄弟姐妹门友谊 ...

谢谢黄山蓉花网友的关注和支持,更感谢您的打油诗句啊!{:soso_e181:}