中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 赵玉书

让《规则》跳出“修---释”的怪圈

版主忧国忧民,精神可嘉。赞!

反复的修改,进一步的完善,是好事不能说是怪圈!

我非常赞同赵玉书老师:      让«规则»跳出“修…释”怪圈的观点。

新规则的出版说明这句话有问题吗? “本书自出版之日起在全国门球比赛中施行”。  详情 回复 发表于 2016-12-10 17:36

萤火虫 发表于 2016-1-22 10:43
我非常赞同赵玉书老师:      让«规则»跳出“修…释”怪圈的观点。

新规则的出版说明这句话有问题吗?
“本书自出版之日起在全国门球比赛中施行”。

这篇文章对中国门协的各别权威人士很有刺激性,对广大门球爱好者很有启迪性。好文章,赞赞赞。

谢谢老师的精彩报道。你对门球规则及发展分析的很透彻。给你赞一个!

赵老师的佳作非常好,希望门球大伽们能仔细研究一下,推动门球的发展。

我很赞赏赵老师的意见。但不知规则的制定者有何感想。我想修改规则是为了完善规则,不是为了出书挣钱吧!

好文章呀! 应推广普及学习宣传贯彻,要我说呀: 执行国际规则,增加适合人造草皮的附则就够了,简单明了.

一年多了,再读此文,还感新鲜。
门球规则不管怎样改,或叫创新,都对七老八十的门球人来说都无关紧要,但都感到越来越烦,更使感到门球越来越没有朝气的修规。老年人最怕改,娱乐中反复增加烦人的再背新条条,着急的干脆扔了棒子,这说明什么呢?老矣!娱乐不了几天了,少费点心,随大流。少纠緾新规则,记住老规则就行了,就是偶而跑到国外去娱乐门球,也很省力,乐着呢!

我是门球新人,今天转转的时候看闲了老师的这篇文章,深受启发......中国发生的事情都要以国情来考虑..........按理说:门球圈的事,门球人才专业,但是就是一堆不懂门球的人在制定规则......你能怎么办呢?

赵老师对于门球规则的修改提出了很中肯意见,特别是对门球运动的现状,真知灼见,颇有见解略同.如何激发中老年人走出户外参加运动,良好的环境和氛围很重要.

谢谢老师的精彩报道-------。

发表回复