中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

奥妙的门球

奥妙的门球

门球,神奇的门球,
                   门球,奥妙的门球!
                   是您,引领我康乐路上大步走,
                   是您,让我幸福快活有奔头。
                   缘分啊! 心爱的门球;
                   谢谢啊!  神圣的门球;
                   我与门球结下了不解之缘,
                   我愿终身相伴天长地久。
                   门
球场是我第二个家,
                   这里的一草一木,
                   我看也看不够!
                   这里的人老实忠厚,
                   个个都是我的好朋友。
                   我们一见面就又说又笑,
                   乡土气息的家常磕,
                   没完没了唠也唠不够,
                   看谁的俏皮嗑多,
                   看谁的嘴皮子溜,
                   斗嘴斗得脸红脖子粗,
                   不一会儿哈哈一笑友情依旧。
                   我最爱听他们谈论国家大事,
                   讲起国际新闻谁也不甘落后。
                   衷心感谢和谐社会带来的温暖,
                   我们齐声颂扬当今伟大领袖。
                   我们感到无比欣慰,
                   天天觉得精神上有种特殊享受。
                   每逢门球比赛的时候,
                   门球精英都大显身手。
                   十多年真功夫夏练三伏冬练三九。
                   真叫人羡慕啊!
                   我尊敬的老朋友,
                   你是我心目中的偶像,
                   你是我梦中的追求。
                   携手同心战斗吧,
                   我亲爱的老哥们老球友,
                   谁说我们要活到八十八、九十九,
                   稍稍一猛劲,一百也得出点儿头。
                   门球架起了友谊的桥梁,
                   引领我们沿着康庄大道朝前走,
                   门球使我们焕发了青春,
                   让我们高呼,苦练苦练再苦练,
                   加油加油再加油!
                   听!神州大地红旗飘飘凯歌高奏,
                   看!全运会旗正向我们频频招手!

为老师的奥妙的门球点赞!  发表于 2015-11-13 13:46
老师写得好!赞一个1  发表于 2015-11-13 12:33

评分

向往 + 2 赞一个!
利川晨曲 + 6 赞一个!

奥妙的门球给老、中、青带来了快乐与幸福生活的节奏!

为“奥妙的门球”点赞!写的是实情!

神奇的门球,给门球人带来了健康、快乐!赞!赞!

罗珊 发表于 2015-11-13 11:09
奥妙的门球给老、中、青带来了快乐与幸福生活的节奏!

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

大象 发表于 2015-11-13 11:28
神奇的门球,给门球人带来了健康、快乐!赞!赞!

剑客行 发表于 2015-11-13 11:11
为“奥妙的门球”点赞!写的是实情!

老师写得好!赞一个 !

为老师的奥妙的门球点赞!快快乐乐打门球,个个长寿超九九!

向往 发表于 2015-11-13 12:34
老师写得好!赞一个 !

海兰 发表于 2015-11-13 13:48
为老师的奥妙的门球点赞!快快乐乐打门球,个个长寿超九九!

神奇的门球,给门球人带来了健康、快乐!

好帖,拜读了您的作品,给新年增加了味道。祝您猴年吉祥,万事如意!

七八老兵 发表于 2016-2-12 17:12
神奇的门球,给门球人带来了健康、快乐!

化十翁 发表于 2016-2-12 19:34
好帖,拜读了您的作品,给新年增加了味道。祝您猴年吉祥,万事如意!