中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

官大压死人

前些日,听球友将,他们单位的球场被封了。原因是客队到该单位打球没有向负责人报告。负责人就将门球场锁了起来。
出现这样不和谐的事,还是沟通少造成的。

门球要发展,取消单位门球场,全部发展成全市,全区的群门球场,就像老干部活动中心一样,这种气就少了。这一步会走到的。很多单位已经没有门球场了,或荒废或没有了,这种气受它干什么。到别处去,无非远点。
这种现象与我们单位门球场一样!可悲,{:soso_e110:}
这位领导对门球场的用途不清楚?大事管不了,小事没收入,只能关门。理觧万岁吧!
这种领导绝对不爱门球,不关心老年门球,不可理解。
{:soso_e188:}这样领导对门球太不了解和支持了。理觧万岁!
不能说没有好领导,赶上了,认倒霉吧!{:soso__6306429470078514784_2:}
这样的领导真是不明事理,客队去你处打球正是互相交流互相提高的好时机,花钱请人家来,人家还不一定来呢,真不懂事!悲哀!
悲哀......
这位领导水平太高了!其潜台词应是:不拿我领导当盘菜,我让你打不成球。看谁能整过谁。我有权还怕你们不成。

这个领导看样子大小都管呀,你们单位的事管的怎么样。
如此不明事理,不会处人交际的人怎么还在当领导!
这样小家子气的领导,该下台了。
一把锁,锁住了个别人的形象,锁凉了球友们的心。

发表回复