中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球赛场竞技高 ------祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功

门球赛场竞技高

------祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功

门球赛场竞技高,
斗智比技有门道.
心平气静勤动脑,
击擦闪带乐逍遙.

赛场高手真不少,
态度虚心学高招,
勤学苦练要坚持,
球德球双飞跃

比赛输赢不重要,
养生健体是目标.
心悦哼起康乐调,
快活晚年福寿高!

祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!谢谢夏老师的报导。  发表于 2015-10-23 20:02
热烈祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!感谢夏益民老师的精彩的报道啊!  发表于 2015-10-23 15:09
               门球颂
                        门球运动益处多,强身健脑好效果。
         击球技术天天练,体健手巧脑灵活。
         身无碰撞意外少,趣味浓浓快活多。
         门球老龄最适合,练球交友添欢乐。
         门球易学好操作,技术战术讲科学。
         烦恼忧虑全忘掉,退休上岗乐呵呵.
         天天锻练身体好, 练球赛球真红火.
         我为门球来喝彩, 我为门球唱赞歌。

谢谢夏老师门球颂!写的真好,我拜读啦!向老师学习!  详情 回复 发表于 2015-10-23 15:48

练好内功重中重

练好内功重中重,
不以成败论英雄,
屡战屡胜固然好,
屢败屢战非狗熊!
只要不懈做努力,
上天对人总会公!

练好内功重中重,
不以成败论英雄,
屢战屡胜固然好,
門球沒有常胜红!
重在参与心态好,
康乐門球是初衷!

人到老年,学会自己给自己找乐
      人到老年,要学会求新求变,学会自己给自己找乐,生活才不会单调、枯燥。生命可能老迈,心灵一定要青春,花甲难得,值得欢乐,古稀至珍,更该庆贺。人到老年,荣辱成败,得失取舍,都已是过眼烟云,豁达最好,宽容最真。人生事,聪明难,糊涂更难。生命的秋天,对于那些鸡毛蒜皮的小事,大可不必斤斤计较,不妨糊涂一点点,省却是非口舌之争。人间多少不平事,难得忘却心坦然。人生难免苍颜,快乐不分年龄;年轮无法阻挡,美丽可以追求。要认真领悟人生真谛,对生活要充满信心和追求!

点赞“门球赛场竞技高”……祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!

剑客行 发表于 2015-10-23 14:13
点赞“门球赛场竞技高”……祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!

谢谢老友的热情关注和真情鼓励!!

热烈祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!感谢夏益民老师的精彩的报道啊!

夏益民 发表于 2015-10-23 13:43
门球颂
                        门球运动益处多,强身健脑好效果。
         击球技术天 ...

谢谢夏老师门球颂!写的真好,我拜读啦!向老师学习!

剑客行 发表于 2015-10-23 14:13

门球小草 发表于 2015-10-23 15:48
谢谢夏老师门球颂!写的真好,我拜读啦!向老师学习!

老高头 发表于 2015-10-23 15:10
热烈祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!感谢夏益民老师的精彩的报道啊!

谢谢老友的热情关注和真情鼓励啊!!

老友一定会及时关注支持的!祝您快乐呀!  发表于 2015-10-23 21:48

-祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!谢谢夏老师的精彩报道!

祝贺东台市第十七届老年人门球赛圆满成功!谢谢夏老师的报导。

夏益民 发表于 2015-10-23 16:55
谢谢老友的热情关注和真情鼓励啊!!

老友一定会及时关注支持的!祝您快乐呀!

门球三字经

打门球 ,要用心 . 脑清醒,  心平静。
控局势 ,巧用兵 。斗智谋, 战术新。
抓战机 ,配合紧 。基夲功,  勤苦练。

技术精 ,才能赢 。稳击球, 瞄准精。
三五米 ,击不偏 。打近球, 巧擦边。
打边球 ,棒要轻 。远冲门,  正门进。
进斜门 ,要精心 。接送球, 准到位。
测距离 ,近则轻 。练巧球, 薄擦顶。
闪带球 ,准又精 . 心态平, 风尚新。
不计较 ,输与羸 。乐融融,  体康健!