中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的日记

千里之外 望霸州
       2012年1月3日—5日庆新年门球网友联谊赛,在霸州海润俱乐部圆满结束。
      此次庆新年霸州网友联谊赛我没能前往很是遗憾,但我对此次网友联谊赛的圆满成功表示衷心的祝贺。
      霸州,门球人自己的家。它是众多球友想去的地方,新年网友赛在这里举行。三天的时间凝聚了球友的亲情、友情。三天的时间点燃了门球新的一年的希望,三天的时间留给了门球人永久的未来回忆。
      千里之外望霸州,我虽没能参加网友会,但我看到了来自全国各地的球友汇聚在霸州。北京 、天津、山西、 吉林、辽宁、涿州等等。
       球赛,打的津津有味,打出了水平,打出了友谊。
       联谊,让球友更加亲密,对门球赛的氛围更浓。
       合影,留给了球友的未来回忆和大家庭的温馨。
       团聚,让门球网友深感大家庭的温馨,以球会友, 友情更浓。
       千里之外望霸州,新年网友联谊赛让我们门球人有了一个好的开端。对门球运动有了震撼,对门球人增进了信心,对门球的运动发展起了推动的作用。新的一年门球运动将会乘这次东风取得更大的收成。
        千里之外望霸州,山连山水连水霸州海润俱乐部门球基地与球友心连心。去霸州、聚霸州这已是很多球友梦寐以求的心声,我向往着今年的门球网友赛能够在团聚霸州。但愿到那时更多的球友与我同行。
         祝霸州庆新年网友联谊赛圆满成功!
好姐妹,您的日期写错了,应该是1月,11月还没到呢。
祝您开心快乐!
[color=Red祝霸州庆新年网友联谊赛圆满成功!
]
霸州赛事多多,有的是机会到门球人的家看看,玩玩,试试球棒好使不。

发表回复