中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老门爱门球

深圳候鸟第八届《候鸟杯》三人团体百队门球邀请赛竞赛规程(邀请函)

快乐人生w 发表于 2015-10-10 05:55
深圳候鸟(6日)在狮岭会议室召开的委员、队長、裁判员联席会,她既是十年庆典系列门球赛的小结会、 ...

王、季、江三位领导辛苦啦!
    感谢你们为“深圳候鸟门球“付出的艰辛、汗水和心血。深圳门球候鸟感谢你们。祝你们身体健康,心情愉快!

预祝十年庆典和第八届候鸟杯赛圆满成功!

谢一缕阳光老师的关注鼓励支持。我们聁你早回深圳、为十年庆典出谋划策。祝你开心健康。  详情 回复 发表于 2015-10-12 17:30

提一建议:外地组队因不是一个单位位的,都是爱好者,服装统这一条可否不做硬性规定,我地有十几位很想参加.我已给老门爱门球老师发了消息.请答复.

提一建议:外地组队因不是一个单位位的,都是爱好者,服装统这一条可否不做硬性规定,我地有十几位很想参加.我已给老门爱门球老师发了消息.请答复.

一缕阳光 发表于 2015-10-12 10:36
    感谢你们为“深圳候鸟门球“付出的艰辛、汗水和心血。深圳门球候鸟感谢 ...

谢一缕阳光老师的关注鼓励支持。我们聁你早回深圳、为十年庆典出谋划策。祝你开心健康。

光学 发表于 2015-10-11 22:13
王兄,季姐,江兄辛苦啦!
    感谢你们为“深圳市候鸟门球俱乐部成立十周年庆典暨第八届《候鸟杯》邀 ...

诚邀光学老师参加“深圳市候鸟门球俱乐部成立十周年庆典暨第八届《候鸟杯》邀请赛!

早就整装待发了,只等王主任发话了!  发表于 2015-10-12 20:47

泉水 发表于 2015-10-11 22:28
预祝深圳候鸟第八届三人团体百队大赛圆满成功,谢谢老师的报导。

谢谢泉水老师!

老师客气了!  发表于 2015-10-12 21:10

紫云 发表于 2015-10-12 06:15
谢谢老门的报导,祝深圳候鸟俱乐部三人百队大赛圆满成功。

谢谢紫云老师!

心静如水 发表于 2015-10-12 10:23
预祝;深圳候鸟第八届《候鸟杯》三人团体百队门球邀请赛圆满成功!
                  感谢门老师的报道 ...

谢谢心静如水老师!

一缕阳光 发表于 2015-10-12 10:36
    感谢你们为“深圳候鸟门球“付出的艰辛、汗水和心血。深圳门球候鸟感谢 ...

诚邀一缕阳光老师来深圳参加”深圳候鸟十年庆典暨第八届《候鸟杯》邀请赛“!

感谢门老师盛情邀请!  发表于 2015-10-12 23:35

小人物 发表于 2015-10-12 12:46
提一建议:外地组队因不是一个单位位的,都是爱好者,服装统这一条可否不做硬性规定,我地有十几位很想参加 ...

尊敬的”小人物“老师:
    外地组队不是一个单位的,服装统一不做硬性规定,欢迎组队参加。

老门爱门球 发表于 2015-10-12 19:42
诚邀光学老师参加“深圳市候鸟门球俱乐部成立十周年庆典暨第八届《候鸟杯》邀请赛!

学生参加了第六届,缺第七届,不能缺下去了,第八届很想去哟!

光学老弟你错怪老兄了。你的帖子因比赛很累、昨晚8点半不到我就睡了、直到今天下午4点半才发现手机上你的短信、敢紧给你复音。友谊不会有裂变的、友谊是永恒的。千万别误会老哥。十年庆典邀请赛一定要带  详情 回复 发表于 2015-10-13 17:07

预祝赛事圆满成功!谢谢老门爱门球老师的报道!

祝深圳候鸟第八届《候鸟杯》三人团体百队门球邀请赛圆满成功!谢谢老门爱门球老师的详细报道!

预祝深圳候鸟第八届三人团体百队大赛圆满成功,谢谢门老师的报导。

光学 发表于 2015-10-12 20:50
学生参加了第六届,缺第七届,不能缺下去了,第八届很想去哟!

光学老弟你错怪老兄了。你的帖子因比赛很累、昨晚8点半不到我就睡了、直到今天下午4点半才发现手机上你的短信、敢紧给你复音。友谊不会有裂变的、友谊是永恒的。千万别误会老哥。十年庆典邀请赛一定要带王健同行。企盼老弟光临指导。祝你开心。