中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 平头富农

江西队太狡猾了!

知识就是力量和智慧.
为老师“江西队太狡猾了”的点评点赞!
拜读了!

谢谢老师的报道!  发表于 2015-9-18 08:09

你总结的真切。我看了视频后见到有阿芳心里吸口凉气。他的门球技术全面发挥出来极致、稳定,教练水平也高。给我留下他不凡的霸气印象是同狂总来过清华打球、演示、展现出他的技术至今印象很深刻。望双方再接再厉,继续取长补短为夺冠而努力!加油!

平头富农真是太有才了。此役北京—江西之战你分析的非常棒,不能说江西队有心眼,只能说北京队少点什么。比赛总是有胜负的,胜在哪?负在哪?做为教练员一定要心里有底特别是失敗后一定要认真总结。我还是认为:不管是什么比赛首先要注重过程,不要总想结果,使比赛流畅起来,有自信心,不要过于自信!!!努力吧北京队!加油!!!

谢谢老师的报道!  发表于 2015-9-18 08:09

好文,欣赏了。

谢谢老师的报道!  发表于 2015-9-18 08:10

谦虚使人进步,骄傲使人落后 。
  平头富农老师的总结太好了。
    江西队8人只有阳时东不在教育系统,彭大勇.杨丽玲两位在大学,李盛光.刘春芳.黄华柏.马佑民.四位在中学 【其中李盛光是享受国务院津贴的特级教师】罗嗣宗在教育局,他们的言行,为教师争光,为门球人争光,是我们的好老师。

为平头富农老师的帖子 点赞!总结的太好了!值得认真阅读和很好学习!欣赏,给力! 评论的很 幽默啊

总结得非常有水平! 好个精彩评论,有声有色!

如是用心的好文章哪有拍砖之理,拍手!响亮地呱唧呱唧。{:soso_e201:}

背水一战,哀兵必胜。

楼主总结的很精辟,为偶们江西队点个赞!{:soso_e179:}

我就觉得楼主的文章耐读,引人入胜,一定要全部拜读完,且有不断回味感!

耐读意思是什么?网络解释:值得长时间品读,值得回味,从中受益颇多。

谁笑到最后,谁就笑得最好。先败后赢和先赢后输,可能就是平头富农说的道理。我看了第一场,还真有错觉。

我一口气将北京与江西的比赛视频看完真过瘾,个个是精英。感谢《门球狂人》的精彩解说,赞同《平头富农》老师对江西队的评价。

老师文筆流暢,分析在理,很有水平。学习了!谢谢老师!只是北京队队员自己总结是不是骄傲麻痹到心态失控而遭失败?我想他们一定会认识到各方面都要向对手学习!山西队也不会例外,肯定会取人之长,補己之短!
虛心使人进步!

好文章,读了还想读。好球队,败了不气馁!

发表回复