中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 渔翁

请您来当裁判

这们裁判员判的肯定是不对的!如果是有临时特殊规定:即进门之前必须先叫双杆打指定球,才算双杆球,否则不算。如果叫打8号球却打到7号球则不算双杆球,因此,这样判就没错。我们今年参加的比赛,就有这项临时规定。主要是为了减少运气球。

谢谢一条小河老师关注与发表意见!咱们这里讨论的是门球规则2011的有关规定,不是个别地方的临时规定。所以,裁判的做法是不对的。  发表于 2015-9-11 05:47

裁判判错了,应该是三门得分有效

谢谢秦巴山人老师关注与发表意见!  发表于 2015-9-11 05:49

一条小河 发表于 2015-9-11 05:24
这们裁判员判的肯定是不对的!如果是有临时特殊规定:即进门之前必须先叫双杆打指定球,才算双杆球,否则不 ...

谢谢一条小河老师关注与发表意见!咱们这里讨论的是门球规则2011的有关规定,不是个别地方的临时规定。所以,裁判的做法是不对的。

秦巴山人 发表于 2015-9-11 05:24
裁判判错了,应该是三门得分有效

谢谢秦巴山人老师关注与发表意见!

渔翁 发表于 2015-9-10 15:12
谢谢容竹老师关注与发表意见!这是红队的第一个双杆,不知道裁判是怎么想的。

这样的裁判乱判,也要上场制裁晕,给裁判丢脸,打肿脸来冲胖子丢人。

容  竹 发表于 2015-9-11 09:38
这样的裁判乱判,也要上场制裁晕,给裁判丢脸,打肿脸来冲胖子丢人。

没有到位离得远,所以造成误判。

渔翁 发表于 2015-9-10 16:10
朋友说得对,这位裁判员没有到位,站位有点远。所以,她以为是9#球把8#球碰出了界外呢!

即便是9球把8球顶出界外,9球过二门还撞击了7球,闪击完成后,还是两次续击权。规则规定:在自球成功通过二门、三门的同时撞击他球,闪击完成后(不管闪击几个球)只有两次续击权。所以,即便是9球把8球顶出界外,闪击7球之后,仍然还是两次续击权。

谢谢洛阳老关老师关注与发表意见!  发表于 2015-9-13 03:49

洛阳老关 发表于 2015-9-12 20:45
即便是9球把8球顶出界外,9球过二门还撞击了7球,闪击完成后,还是两次续击权。规则规定:在自球成功通过 ...

谢谢洛阳老关老师关注与发表意见!

此裁判在红队只有一次双杆就取消了9号运动员的再次双杆,又不说明理由这是怎样的裁判?

谢谢关山红袖老师关注与发表意见!她的解释是9#球撞击7#球之后又把8#球顶出了界外,就这样。  发表于 2015-9-14 07:39

浏览了渔翁老师的帖子《请您来当裁判》及众多老师的发言。这个案例纯属裁判员不到位造成的错判,既然是红队的第一次双杆,怎么9号球过二门时撞击7号球,7号球又将8号球顶出界外,9号运动员成功闪击7号球后,两杆过三门得分无效呢?裁判员不到位造成的错判应及时纠正才是。

谢谢美丽门球网友关注与发表意见!你的结论很好,是这样的。  发表于 2015-9-14 07:41

裁判员错误,裁判水平有待提高啊!

谢谢志在千里老师关注与发表意见!  发表于 2015-9-14 07:43

关山红袖 发表于 2015-9-13 17:40
此裁判在红队只有一次双杆就取消了9号运动员的再次双杆,又不说明理由这是怎样的裁判?

谢谢关山红袖老师关注与发表意见!她的解释是9#球撞击7#球之后又把8#球顶出了界外,就这样。  

美丽门球 发表于 2015-9-13 18:01
浏览了渔翁老师的帖子《请您来当裁判》及众多老师的发言。这个案例纯属裁判员不到位造成的错判,既然是 ...

谢谢美丽门球网友关注与发表意见!你的结论很好,是这样的。

志在千里 发表于 2015-9-13 18:18
裁判员错误,裁判水平有待提高啊!

谢谢志在千里老师关注与发表意见!

一条小河 发表于 2015-9-11 05:24
这们裁判员判的肯定是不对的!如果是有临时特殊规定:即进门之前必须先叫双杆打指定球,才算双杆球,否则不 ...

早听说:叫打双杆打上了才算双杆的作法。这在逻辑上是说不通的,例如,我做了一个梦打球了,结果没有打球而是打人了,难道你就否定他没有做梦吗?如果再推广……。我是不赞成那种临时特殊规定的,实际也是很难行得通的。